栖息谷-管理人的网上家园

[志同道合] 山雨欲来风满楼

[复制链接] 6
查看
楼主
一个默默无闻的少年
一颗怀有远大抱负的雄心
一个落弟的举子
一个奋起的少年
手中托着的不仅仅是自己的未来
山风雄烈,大海奔腾
已经苏醒的雄狮-中国
给我一片展翅的蓝天

--------------在下的名字叫路鸣,路者,路漫漫其修远兮,吾将上下而求索
 --------------鸣者,求索一生必将一鸣惊人之意也
   -------------中专毕业,在社会这个大学里读了四年大学,现在已经进入研究生阶段
     以韦尔奇,张瑞敏,盖茨,沃尔顿,丰田英二,朱兰博士,等世界级大师为师,研究企业管理,创业法则,生产改造,质量改进等企业活动。
     我就是我的伯乐。

--------愿与每一个充满自信,同时又充满梦想的人成为朋友
沙发
继续努力!

乘风破浪会有时!
板凳
志存高远,气魄不凡,前途必定不可限量啊!
俱往矣!
数风流人物,
还看今朝!
送鲜花一朵,以示欢迎!
一定向楼上的朋友和家园所有朋友好好学习。
集众人之智,另辟一家之言
"路鸣"-------好一个路漫漫其修远兮,上下而求索,鸣者,求索一生必将一鸣惊人之意也,

继续努力.是金子终究是要发光的!
呵呵,一直以来,我都对自己这个名字的解释挺满意的。
每当有人说我这个路鸣不好听的时候,我就拿出这番话来解释给
他们听,他们立刻就对这小子刮目相看了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复