栖息谷-管理人的网上家园

寂寞和孤独

[复制链接] 22
查看
楼主
寂寞和孤独

我们有时候会因为寂寞而感到孤独,有时候因为孤独而感到寂寞.

寂寞和孤独有何不同呢?

我们为什么会觉得生活在现在的城市里感到那么的寂寞?

或者我们很多人都不孤独,但是我们许多人都很寂寞,因为我们找不到知已,找不到与我们有共同语言和爱好的人,找不到明白我们内心深处的人.

寂寞真的很可怕.我希望能摆脱寂寞,所以我希望有爱........

沙发

每个人的一生总会伴随这两个兄弟。重要的是自己如何化解这两种情绪了。主动的去寻找你需要的东西。在这个家园有许多热心的朋友,你会找到你所需要的!

板凳

stysty

哪个城市的?

我是广东省的信心是自己给自己的,我有信心处理好不理想的情绪,但是毕竟寂寞是很可怕的.

只要我们有人在你身边,那你不算孤独,但是那些在你身边的人都不了解你,所以你会感到寂寞.

其实我还是分不清寂寞和孤单有什么不同,我觉得其实都差不多者!

孤寂的人是可耻的.但是孤寂可以让自己思考许多事情..

人的成长总是要经过许许多多的困惑、磨难、孤独、挫折,

才能真的成为你自己理想中的自己.

那寂寞呢?

我想应该每个人都会有寂寞的时候吧!

不同的.

你的身边围着很多人的时候,这时候的你不是孤独的;

当你周围所有的朋友都不了解你,明白你,你觉得找不到知已,找不到认同,即使你周围有许多的人,你并不孤独,但你却会感到寂寞.

clq

我想起当年的一句话:

豪饮孤独当美酒!!

只是今天单位体检,发现肝、肾、胆都有健康隐患,将与豪饮无缘也,5555---

[em06]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复