栖息谷-管理人的网上家园

关于产品培训

[复制链接] 6
查看
楼主
一般来说,产品培训比较枯燥,怎样能让产品培训生动一些呢?

我们在进行了产品展示、介绍、功能解析、广告播放,也让学员观摩提问,但是感觉还是枯燥。有没有一些公司的产品介绍有新鲜实用的好方法介绍?

沙发
偶一般不会直接进行产品培训。因为我刚开始兼管培训工作,所以经验和游戏等都很少。我在进行培训的时候,都是先讲公司发展,以激励人心,然后进行一些理念培训(比产品培训枯燥多了),然后讲一些有趣的故事,再进行产品培训。最后才进入最好玩的销售培训。呵呵。不知道你们是怎么一个流程的?
板凳

我原来是做过产品培训的,我的经验是把产品培训当成其他培训一样对待,编排活动,穿插游戏,还要有演示体验等,如果愿意可以多交流,我现在也做产品培训课程的设计,有需要可以联系我。

liaowqg@126.com

可以与我交流,我做过两年的产品培训

我也想交流一下,但你的邮箱怎么不对啊

lovelyqin@gamil.com

我的邮箱,麻烦把产品培训的相关经验指教一下,谢谢!

我是做冰箱产品培训的,我想请教下
新品要怎样培训,才能销的好?
我的邮箱是:liling_hx@163.com

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复