栖息谷-管理人的网上家园

楼主:janechun - 

考考大家

[复制链接] 57
查看

我认为300怎么都有的,数字具体嘛,342

结果分析:

A、比这个多,我最高兴了,上不封顶——只要不影响中国GDP就好了;

B、刚刚好... ... 不大可能,实在要说我对了,我也蛮无辜的说,jane的电子书已经下载N多了,怎么好意思还要的说;

C、比这个还少,那么,那么,天道不公,要出事了。

以下是引用张寻一在2004-4-22 19:28:10的发言:

我认为300怎么都有的,数字具体嘛,342

结果分析:

A、比这个多,我最高兴了,上不封顶——只要不影响中国GDP就好了;

B、刚刚好... ... 不大可能,实在要说我对了,我也蛮无辜的说,jane的电子书已经下载N多了,怎么好意思还要的说;

C、比这个还少,那么,那么,天道不公,要出事了。

有差距的哦.不够正确.
嗨,你这个问题真是“缺德”:不知道是什么时候退休的。
    如果是1962年退休的,(靠,现在有98岁了),那是离休,肯定是解放前参加工作,退休费会按政策增加,现在应该是1500-1700/月。
    如果是八十年代退休的,退休费也有增加,但不会太高,也不会太低(不能低于居民最低生活保障),东北地区应该在400-500元/月。
    如果是九十年代退休的,退休费比八十年代稍高,在500-700元间。
    如果是今年退休的,退休费与当地普通职工工资相当(当然要看你大姑的职位,以上都假设大姑是普通职工),600-800元/月。
    如果她是内退,情况有不同了。
    兄弟,请允许我说一句,这个问题有虚拟的成分在。
                  wolf,杭州,冷空气刚刚拜访天堂。

西安 1962年

600元

条件不够充分,无从下手
20元,[em01]

2$

[em08]
对不对啊!
su

大概<100元吧,我猜35吧。

我想大概就30元,

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复