栖息谷-管理人的网上家园

楼主:zhuzhen - 

注册一个公司的费用和常见问题参考

[复制链接] 88
查看
很实在,有用。顶一下

家园里的人好象质量越来越低:(

论坛,一个地方去久了,激情就会消失。最初那些市场高手们来的少了,本贴的回贴的质量也相应差了许多。

不知道 这个费用全国一样吗?这个帖子不错,对刚创业者很有好处!
好像还不需要3千。

10万、30万、50万是对注册一个公司来说的,在我国,法律规定大约有以下形式的经济组织:个人企业、合伙企业和公司。简单的说,就是企业和公司。公司是法人,企业不是。所以你如果办公司,就是有限责任的,交税可能要交两遍---公司税和个人所得税;如果是个人企业和合伙企业,就不用交企业所得税,但是要交个人所得税---法律上把你的企业所得算在你的身上来收税。具体大家可以参考公司法、合伙企业法以及个人独资企业法等等。

在我国,公司都是有限责任的,就是说,公司欠的债公司还,不会追索股东;企业则不是这样,企业是无限责任,企业欠的债就是股东欠的债。

太极时了。谢谢楼主!

请问一下全国都是这个价格还是不同地方不同价格啊?

谢谢!
好东西
受益,感谢!
非常感谢

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复