栖息谷-管理人的网上家园

楼主:leeiiii - 

[志同道合] [公告]5.15石家庄家人聚会!欢迎参加筹委会,欢迎报名参加活动!!!

[复制链接] 97
查看
时间更改了吗??????????????????????
不愧是石家庄,不愧是老区,效率低之极至!!!!
以下是引用哈哈在2004-5-9 15:16:28的发言: 不愧是石家庄,不愧是老区,效率低之极至!!!!

说这样的话什么意义

讽刺石家庄

还是讽刺石家庄的家人

而您又为这次聚会付出了多少?

呵呵

我想在这里

需要的不是如此的话语

............

看大家的贴子可以知道好多人是一时凑不及,所以才改时间的。

希望大家多给一些建设性的意见,最好和我一样拉出单子,必竟是自愿参与,希望民主精神更多一些。

不预设主题也是因为第一次不想有什么排除不同行业家人的意思。

我强烈支持,石家庄人终于可以团会了 通知我啊 :13932197200

延期是为了把事情作的更好啊

中国人向来看不起自己的同胞,中国人就这个毛病,所以犯不着为这位靓妹的不懂事情生气。这位靓妹大概效率很高,延期和不守时倒是有关系,可是和效率高低好象关系不大啊?延期是为了把事情作的更好啊!

是啊,昨晚石家庄的家人还打电话来,几位热心的组织者先见面交流,为了更好组织好此次聚会.

谢谢各位辛苦组织的家人.

[em23]

谢谢总管家的大力支持

以下是引用胡涂在2004-5-11 19:57:33的发言:

是啊,昨晚石家庄的家人还打电话来,几位热心的组织者先见面交流,为了更好组织好此次聚会.

谢谢各位辛苦组织的家人.

[em23]

谢谢总管家的大力支持,谢谢总管家提供的这个平台让大家有这个机会坐下来休息、交流和思考,重新振奋精神,努力做得更好,我们不抱怨环境,不抱怨别人,我们只要知道负担自己的责任,为这里作出自己的一点贡献,获取自己应得的那一份报酬,因为我们都是平凡的人,不过分奢求什么。

向平静心情的无私的人们学习!
8no
几点开始?最好下午两点开始,然后吃晚饭,上午我还有课啊,呵呵

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复