栖息谷-管理人的网上家园

工作没有方向感,如何调整?

[复制链接] 9
查看
楼主
最近的工作压力不大,但是就是缺乏工作方向感,不知道该怎么进行下一步的工作,也无法衡量今天的工作质量是怎样的,非常困惑!!请各位指点迷津。
沙发
工作目标是个人生活目标的一部分,想通了人生的意义,就明白了工作的意义:)
板凳

呵呵,是啊~~~

人首先得找到自己的定位啊~~方向感???你可以先从自身的角度出发啊,结合现在的社会因素加以考虑!~最了解自己的人还是自己,所以,这就当是个自我省身的过程吧!~~~

我也相信,给自己一点时间,一定能想通的!~~呵呵~~~~~

悟[em06]不到啊,是不是工作的太郁闷呢.放的下才拿得起.我想是这样,不对的话也是对自家人的全力支持,早日恢复状态,全力以赴,做一件对自己的未来起决定作用的事[em05]

实在不行,多换几个工作也是办法...

今夕梦在何方?

无所谓什么坚强、无所谓什么忧伤,我从来都是这样,没有方向

确定目的,制定工作目标,设计实现步骤,按部就班,紧跟进度,每日总结实现程度

然后你就不会没有方向了

[em01]
把自已提到一个高度,比如从你们老总的角度来看你的工作,
可能是你的经历太少,环境太优越了.就象5楼讲的,先换几种工作吧,通过不同工作的变换和经验积累,经历了不同的工作环境及人际交流,没有想法是不可能的,到时你就有方向感了,而且会越来越明确.真的哦!
换工作要慎重!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复