栖息谷-管理人的网上家园

[其它分类] 求电力行业,发电厂的组织结构,工作分析,岗位职责方面的资料

[复制链接] 21
查看
楼主

谢谢。

沙发

电力行业,尤其是供电企业的管理,现在简直是太落后了。

县级电力企业特别需要管理观念上的更新

板凳
原来是这样!
我也需要这方面的资料,以后有时间再和大家交流一下。我手头有点资料,都是从书上自己录入的(那本书还可以,只是有些部分不好),还没有整理过的。看来都是电力行业的,以后多多交流吧!QQ78198878

我这里有毕博为上海电力企业作的全套咨询方案,共计37个文件,22兆,还有就是埃森哲做的苏州电力系统的全套咨询方案,487个文件,222兆。两个都很棒。

jianglin8848@163.com

QQ 67792213

05年下半年电力设备行业投资策略报告

转自 世界经营者 关系网

http://link.bosslink.com/read.jsp?aid=11695&uid=3910

不知道斑竹会不会给你留着啊!

需要啊!!!!!!!!!!!!

imstrongzy@sina.com

享受免费发布供求信息和产品信息,让更多的客户和采购商找到你!!

享受免费发布供求信息和产品信息,让更多的客户和采购商找到你!!

http://china.53trade.com

以下是引用阿里巴巴在2005-9-14 12:51:48的发言:

我这里有毕博为上海电力企业作的全套咨询方案,共计37个文件,22兆,还有就是埃森哲做的苏州电力系统的全套咨询方案,487个文件,222兆。两个都很棒。

QQ 67792213

您好,我已经给你发了邮件了,不知道您收到没有,希望能够得到您的帮助
以下是引用阿里巴巴在2005-9-14 12:51:48的发言:

QQ 67792213

你好,希望得到你的帮助.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复