栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:sam888sam - 

[人力‖职场精华][强烈推荐]想像五年后的你

[复制链接] 18
查看

不知道

我只知道2年后我毕业

以下是引用avaix在2004-5-15 13:31:28的发言: 以终为始——高效人士的七种习惯之二

是,就是这个方法。

太好了,我也要去这样做!

多谢家人的分享!

[em07][em07]

如果想得再近两年也工作更会有起色!

[转帖]西门子是怎样培训员工的?

Ding

是啊!

一个层面:合理目标的设定是成功的基石,设定长远目标、方针------形成规划-----分解成年、月、周甚至日工作计划,分步落实,脚踏实地,走向成功。

另一层面:常言道“30年河东,30年河西”,既提醒人做事要有信心,也提醒人(尤其指所谓成功者)不能拘泥于现状,要有危机意识, 成功属于信心者,更属于恒心者。

是啊!

一个层面:合理目标的设定是成功的基石,设定长远目标、方针------形成规划-----分解成年、月、周甚至日工作计划,分步落实,脚踏实地,走向成功。

另一层面:常言道“30年河东,30年河西”,既提醒人做事要有信心,也提醒人(尤其指所谓成功者)不能拘泥于现状,要有危机意识, 成功属于信心者,更属于恒心者。

[em08]

目标太重要了

我很少清楚的去想过五年后自己要过怎么样的生活,只知道自己的梦想是做个真正意义上的人力资源总监!有时候看看碟子会觉得某个人目前的生活可能就是自己的生活,有时候做梦的时候会在梦里演绎一下自己某个阶段的日子,其实我们都明白,也经常看到不要忘记自己的目标,所有的一切都是为了什么远大的理想而积蓄的努力和进步之类的警示语!可惜,惰性和各种各样生活的小事情给我还没有明确成型的计划带来了拖沓的理由,常常用对自己好一点,平常心看待生活一类的话来阿q一下,日子就这样很快的一天一天消逝了,这些真的不是我想要的,但是怎么更好的督促自己呢?!细节管理是魔鬼,我其实已经输给了自己!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复