栖息谷-管理人的网上家园

开一家“柯达数码冲印店”需要什么样的投入

[复制链接] 8
查看
qqw
楼主

我们这里地处河南中等规模城市,到目前为止还没有一家正规的数码冲印店,仅有的两家可以出片子的地方要价极高,4*6的片子最低2.5元/张。

自认为从事过几年的图像处理工作,又干过客户服务,本身爱好摄影,看到大城市此类专业数码冲印店面很多,也想自己开办一个,各位家人能否告知其中一些相关信息?

1、加盟一家柯达数码冲印店,最低需要多少投资?

2、投资包括那些细节?

3、设备维护费用每年多少?

4、人力投入多少?

先谢谢各位家人了!

[em31]
沙发
开加盟店的投资3万,它们不收加盟费,只是设备费用,不过要求你有好的地段和店面,至少20平方米吧!人力投资不多大约2个人就好,就是要先去培训,如果你很想详细了解,建议你打电话到北京柯达总部去了解情况
qqw
板凳

您能告诉我具体的联系方式吗?

另外,帮忙分析一下收益好吗?

qqw

大家帮帮忙阿、

我现在辞职在家,实在不愿再去打工了。

哪位家人有这方面经验,帮帮我呀。

柯达(中国)股份有限公司
郑州办事处

河南省郑州市中原西路220号 裕达国贸银座商务区3018室 邮编 : 450007 电话 : (86 371) 794 7688 传真 : (86 371) 794 2333

在广州是不是也有这个方式呀?请问家人

做一家柯达数码影像工作室,基本投入(设备、店面、人员等)要在60—80万不等,根据冲印设备的档次,价位也有相应的浮动。

个人觉得,你首先应进行必要的市场调查,看看在你打算进入的市场内竞争对手是怎样的,数码相机普及率如何等等。

数码冲印领域虽然是一块大蛋糕,但虎视耽耽的人也很多,竞争一定愈演愈烈。我所在的城市4*6寸的数码片最低价已经拼到5毛5了!

[em05][em07]
更正一下:3.5*5寸(传统4寸)价格是5毛5[em04]

建议到这里看看!中国彩扩网论坛

http://www.chinaminilab.net/bbs/index.asp

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复