栖息谷-管理人的网上家园

女人好累!

[复制链接] 26
查看
楼主

呵呵,看见这个标题不要以为这是一篇很严肃的文章哦,其实啊,就是来灌水的啦~(斑竹不要删我呀~~~这属于很正经的灌水哟!)

夏天到了哦~~~唉,男人们很高兴呀,又可以户外活动啦,踢球的踢球,打球的打球,当然还有别的,很HAPPY嘛!至于女性,唉……

当女人真的好累哦,春夏秋冬没一个季节好过。秋天琢磨着皮肤保湿,冬天琢磨着毛皮大衣,春天琢磨着花粉过敏,夏天更别说了,一堆呀!

看看最近,唉,天气热了,紫外线都厉害了,该琢磨着买防晒霜了吧。买什么的好咧~玉兰油太油,夏奈尔太贵,买个差不多的吧,还真不放心效果!天天琢磨来琢磨去,眼瞅着太阳一天比一天看着凶猛,N次下决心明天一定得买!但是看着一个个柜台小姐期盼的眼神,觉得还是得回家慎重考虑考虑!累……

还有身材……女人心中永远的痛呐!好不容易又是一年”夏“来到,终于可以把压箱底许久的漂亮小衣服拿出来秀一秀,可是穿上怎么看着怎么别扭,原来多出一圈肉??!!!

天大的噩耗!减肥茶,减肥药,健身班,一个都不能少。为了穿上漂亮的衣服,立誓不下十斤不为人!可是,真累啊……

这些是夏天第一事,还有些七七八八的我就不说了,免得吓坏了男同志们,嘿嘿。毕竟在他们眼中的女人呐,一个个到了夏天衣着光鲜,容光焕发,从身边走过还喷香喷香的,哪想得到她们天天在家都怎么折腾了哟。

当女人是幸福的,可是幸福也得是有代价底,付出财力劳力不说,心力也得准备上。

总归一句话—— 女人好累!

[em03][em03][em03]
沙发

擁有一個健康的身心,比任何減肥方法都有效.

就說俺老婆,她非要減,我就是不同意.

人家怎麽看那是人家的事.活著就是爲了自己...別人咋說,那是她的權力.

麥子,別把自己弄的怎麽累.

板凳

麦麦,没必要的。

偶支持你的。自然就是美。

对了,内在美也很重要。外在美,看3个月就麻木了。内在的魅力可以持久。更具有吸引力。

好感动……

唉,其实我也这么觉得,就是看着杂志上的漂亮MM,就不平衡了……

很多的东西在于自己的观点, 有的女人过得很轻松,

别在意那么多,开心就好

女人都是这样,俺还8想让俺老婆减肥呢,

她要是减肥,俺就不要她了.[em02]

你老婆好幸福啊,呜呜,我老公就会说我胖,汗……

最多你PK他。

偶支持你。好喜欢哦!

女人!你事可真是多。多了还不算,你还老是跑来提醒别人。急出我一头大汗来,我要怎么才能更白点呢,要怎么才能瘦一点,怎么才能漂亮一点,我到底是先美白还是先瘦身,我干脆去整容吧!

according you theory , the same as a man,

you can think of much happy things , think less bad things ,

keep happy is very important !

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复