栖息谷-管理人的网上家园

楼主:张寻一 - 

[传媒业] 开版第一贴

[复制链接] 30
查看
以下是引用kathy8201在2004-5-7 21:57:24的发言:

首先恭喜斑竹,虽然有点晚,可是心意不分先后~[em04]~`对把!

NO.2 为什么称呼为~女哥哥?很奇怪也!~~小女子初来乍到,见笑了!

[em03][em03][em04]

NO.1:呵呵,谢谢你的恭喜,大家一起努力吧:)

NO.2:之所以叫女哥哥,是janechun自己要求的,你不用在这点上学她的,呵呵

iuv
踩个脚印[em01]

[em17]Yeah!寻一家长恭喜了哦!呵呵,循着斑猪的脚印,终于摸到这个人杰的宝地来了。嗯,掌声欢呼一下先,哈哈!

呵呵,愿在家长的英明领导下,咱们的传媒版风生水起,生机勃勃哦!!!加油!

呵呵,多谢楼上小妹,第一帖帖在这里,实在荣幸,呵呵

领导不敢当,怎么引导,也在探索之中,有时间,多来啊:)

没想到在斟读版认了个弟弟,倒是传媒版的斑竹,了不起!呵呵!

相信DD一定把传媒版办的越来越好,为共创我们美好的栖西谷家园而努力!!!

[em01][em01][em01]
寻一加油,今天仔细地看了一下这里,很不错!
我也来支持传媒版[em01]
我也来了,混广告啊,可爱的斑竹,你还不错里[em02]
其實, 尋一的其他帖子也很不錯。我是很少上來了,也很少留言....但是傳媒版,我是每來必到的!不是支持, 而是相信這裡可以尋到一些寶貝!
自来到栖息谷后,学到了很多东西,开辟这个板块,我想会学到更多的好东西!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复