栖息谷-管理人的网上家园

我有個不錯的發展產品,大家不妨看看!!

[复制链接] 8
查看
楼主

各位朋友,

我們大家相聚在這裡,都是希望能早日創業成功。 我也在觀察相關的咨詢。

目前,我這邊有幾款網路的產品,產品的前景很可觀,但是目前主要的難點在於打開中國的市場比較難,再加之我本身對網絡方面也不是很精通。。所以就一直沒有去很好的作。

此產品的相關咨詢你們可以參考http://www.jcom.com.tw ,產品的價格及供貨可以從我這邊獲得。

如有興趣的可以與我聯係。

我現在在上海一家公司工作。 公司電話: 021-57457899/57458997 分機:302/118均可。

希望我們之間能成爲好朋友!!

小丁

沙发

我也在上海工作,也想有机会能够创业,

有机会好好聊聊,或者在参加家园聚会的时候吧,到时你可以把你的项目跟大家交流一下,相信你会成功的!

板凳
糊涂 这个算不算广告?

我从入行以来就一直在做网络

肯定会对你有帮助的

联系我吧

我现在是在想寻找一个合作的伙伴,我们已有整套的产品,可以采用购买与租两种发式。。。只要你喜欢!!

在我们现在的公司,已投入使用此整套产品。日后不久,我们将把整套呈现在我们的展销会上面,前景肯定是不错的。

传销?

不是属于传销哟,很有好处的。

到时在4.18日的聚会上面再作详细的介绍,你们可以先参考一下:

http://www.jcom.com.tw

到底是啥冬冬?

不好意思,由于04/18日早上下大雨,且我这边离华东师大需要3个小时,所以就没有去。。。真是遗憾!!

此产品就是一个server,作成了IDE的接口形式,只要插上它,通过简单的设置,就变成了server, 它包括:e-mail server, proxy server, file server等等,且安装与维护方便。

具体可以参考产品说明。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复