栖息谷-管理人的网上家园

春天了

[复制链接] 5
查看
楼主
又是春暖花开的季节了……
原来还没有太大的在意 只是那天 和他一起去植物园里走了走 虽然天气不好 有些冷 又飘着蒙蒙细雨 但仍然是满眼桃红
那天 是我向他表白后的第一次见面 我们没有了平时的嬉闹 但平静中多了许多甜蜜
植物园对于我来说 就象家里一样的熟悉 毕竟 我在这里生活了二十多年了 我故意带他走到幽静的竹林里 在翠竹环绕的地方 找了个座位
他忽然我“你手冷不冷?”然后不等我回答 就抓起我的手放在他脸颊上 “怎么这么冷啊?!” 我望着他 傻笑着 然后他就这样一直一直紧紧地握着我的手 我依偎在他的肩上 享受着他手心传来的温暖 听着风吹竹叶的沙沙声 夹杂着麻雀的唧唧叫 心中满是幸福的感觉!时间在此刻好像停滞不前了……
沙发
春天来了!祝幸福!
板凳

春天这种最温暖的感觉在楼主的文中了。

让时间停滞不前的是什么,就是一种幸福的感觉吧。

[em01]

春天早已经过去,在楼主的心里,春天是多么美好.

转眼就快要盛夏了。今天下了一天的雨.每次一下雨,心里总是乱乱的、郁闷的很.

我的这个春天是自己一个人过的,来年的春天我不会再让自己离开我的爱了.[em04]

又快是春节了,今天立春吗?好象是的,又是一个春天来了?朋友们你们好吗?无论是陷入爱情的,还是暗自垂泪的,都祝福你们,新的一年有自己的收获!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复