栖息谷-管理人的网上家园

[汽车业] [求助]招贤榜:汽车行业老师

[复制链接] 8
查看
楼主
招贤榜:汽车行业老师!

急需以下培训主题的老师,要求老师有汽车行业(重型汽车行业更好)的工作背景或者汽车行业高层在职人员,擅长汽车行业培训与咨询的亦可,这些培训的对象均为各分子公司的老总,培训主题如下:

1、战略管理与企业核心竞争力管理

2、重型车行业发展趋势(含政策趋势)及竞争要素研讨

3、战略采购及物流培训、研讨

4、提高企业的执行力(组织、人力资源、采购、制造、研发等)

5、战略研究与规划编制工作学习

6、技术改造项目管理学习培训

7、年度经营计划

8、税务筹划

9、企业内部控制

10、提升企业管理水平的先进管理方法与工具

11、市场研究、营销和销售管理的理念与具体技能培训

12、以市场为导向的产品策划、开发、制造、营销和销售管理

13、ERP理念及技能

14、战略成本管理与企业内部控制

15、财务总监研修班

16、公司财务战略与企业并购

17、公司财务分析

18、内部审计实务

19、管理整合的理念和技能培训

20、集团企业的管理监控

21、人力资源管理研讨

联系人:李芳

联系电话:021-50320103-27

联系电邮:fanny4318@vip.sina.com

[em01][em02][em03][em04][em05]
沙发
我没有汽车行业的背景喔。。。呵呵,
板凳

给老总上课?我怕资力不够啊,哈哈!

可以联系广州AEC集团的培训中心,他们有专业的老师。上AEC的网站就可查到。

我不是高层职员,哈!

我一哥们肯定可以胜任这个工作。他是汽车专业+国际知名商学院EMBA毕业,早些年曾经任职中国重汽集团大区销售经理,后来加入某外国汽车零部件企业,现在从事咨询工作。你上面所列21项课程,差不多应该都能讲。只是不知道你们能出什么价钱,我这哥们很贵的哟!
我认为还是请AEC吧
什么都能讲的就是什么都讲不好,现在的咨询师别以为挂个什么名头就万能.还是找专才吧.

可惜远了点,本人汽车行业的培训师,工作12年。

核心竞争力

执行力

行业分析

管理方法与工具

我只会这4个。

互动性强,我只有这一个特点。

可惜我在湖北,不知你们......

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复