栖息谷-管理人的网上家园

[志同道合] 关于四月的深圳家人聚会

[复制链接] 19
查看
楼主

各位家人,很报歉,近段时间比较忙,很少来谷里看看了

时间过得飞快,转眼已是四月,按约定我们四月份会组织一次家人聚会,关于聚会希望大家积极出谋划策吧。

另外,因为个人的原因,最近可能没有太多时间来组织这次聚会,本次家人聚会,征集两至三位聚会筹委,希望热心的家人积极报名,办好这次聚会。

多谢了

沙发

大力支持!

板凳

深圳的家人太傲了,真心求友居然没有理会!

报歉,因为近日忙于一些杂事,没能上网。

鉴于时间过于紧迫,最近无法抽空组织聚会,原定于四月中旬的聚会活动暂时推迟延后,具体时间再行通知,请各位深圳家人相互转告。

强烈支持,并且希望能够落实,俺一定报名参加

以下是引用redmoon在2004-4-1 10:16:25的发言:

各位家人,很报歉,近段时间比较忙,很少来谷里看看了

时间过得飞快,转眼已是四月,按约定我们四月份会组织一次家人聚会,关于聚会希望大家积极出谋划策吧。

另外,因为个人的原因,最近可能没有太多时间来组织这次聚会,本次家人聚会,征集两至三位聚会筹委,希望热心的家人积极报名,办好这次聚会。

多谢了

辛苦了!

有什么事情需要提前准备的,可以知会我一下,大家共同努力,办好四月聚会。

我回来了,刚刚休假回老家,才回到深圳,还怕耽误了这次的聚会,看来正好有时间,上次听罗伯特的讲座后,回来对自己也好好的规划了一下,刚刚前段日子也去应聘华为的物流管理方面的工作,打算在罗伯特的教育培训下茁壮成长,没有想到师傅竟然先走了,哎,还得继续追赶成功者的脚步!

提个建议:

家人的聚会大家都十分重视,因此每次都给予很高的期望,也希望大家都能有收获,

但是毕竟管理的领域这么大,分支这么多,大家的兴趣也不尽相同,

如果想进行深入地探讨和交流,恐怕大聚会是不能解决的,

因此建议在深圳的家人可就不同的主题和熟悉的专业领域召集小范围聚会,

可以是下午茶,可以是爬山,可以是一顿晚餐,形式多样,

而深圳家人的大聚会安排为每季度一次,成为一个分享和联谊的聚会。

大家觉得如何?欢迎在本板发表小型主题聚会活动倡议。

楼上的提议好是好,也很有吸引力,但是我还考虑了两点:

第一:在熟悉的专业领域召集小范围聚会,固然可以与同行多交流沟通,可是对于向我这样的,对别的专业感兴趣的呢?比如我想参加你们的金融领域的聚会,而自己有不懂,绝对的旁听,虚心请教与学习,你们会否批准呢?

第二:灵活的聚会,感觉太随意就太少约束,会不会有效果呢?比如上次有准备的聚会就能让你真的去思索自己的职业生涯等等问题,如果形散神也散呢?

以下是引用cathy8131在2004-4-7 23:17:09的发言:

深圳的家人太傲了,真心求友居然没有理会!

不是这样的哦,家人们都是很好很好的人呢。

有机会参加几次聚会吧,或者有空交流交流,怎么联系你?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复