栖息谷-管理人的网上家园

我做内训的需要各种培训师资

[复制链接] 10
查看
楼主

尤其是偏重管理啊、营销、人力资源等,

如果谁做讲师或是有人选推荐,请和我联系,我的邮箱是chiuzhong@263.net

谢谢了!

沙发

我在广州,请尽快和我联系

我的电话是13825157720,谢谢

板凳

我在广州,可以做质量管理方面的培训。比较熟悉的课程有:

5S(2小时课程)

抽样方案(4小时课程)

SPC(7小时课程)

MSA(2小时课程)

FMEA(2小时课程)

问题分析方法(2小时课程)

新旧7QC手法(7小时课程)

图表技巧(2小时课程)

不知是否合适?我的联系方式:stormleino1@hotmail.com

kevin 深圳 emai:kaiyang505@yahoo.com.cn

致力于销售和服务类培训

我在杭州,擅长战略性人力资源管理体系规划,email:haven74@sohu.com

lion_0712@tom.com

专门讲授销售课程

有讲生产管理的吗,最好是名校老师

本人是国家全面质量管理培训讲师,上海同济大学毕业,从事生产和质量管理已多年。我个人认为讲生产管理最好是理论和实践相结合。一般的学校里的老师多为理论派,实际经验不多,而工厂管理人员多偏重于实际经验。倘若能把二者很好的结合在一起,那是最理想不过的。

个人之见是要看讲授的对象,若给一般的生产一线管理人员讲的话,偏重于实际经验多一些为好,如若层次高一些的那就多偏重于理论;另外还要看讲授对象的素质情况。不妥之处请见谅。

我在杭州主要做企业信息化方面的培训,如电子商务、CRM、ERP

SCM、BPR等。邮箱:cxy18@sohu.com

本人是作酒店管理的,现在职称是高级经营管理师,擅长酒店开业筹办、员工服务理念培训、现场督导管理。邮件:xiewei-88@sohu.com

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复