栖息谷-管理人的网上家园

楼主:tengel - 

如何改变性格?

[复制链接] 38
查看
我也始一样啊 没勇气没自信 但我觉得再管理方面有天赋

心改变应该是指的决心把!有了决心就会认真的去实现自己的目标,人生态度就会跟着变着执著而笃定。

我觉得本性是不能改变的,改变的是做人的态度和方法

in my opinion!要改变自己的性格,首先你应该有自己的目标!而且要严格的要求自己!
我觉得你可以去保险公司,锻炼啊

童年,少年,青年,中年,老了每个时期的心都是不一样的吧

加上不同的人儿,产生了各色各样的人生。

个人认为:心是指本性

用你的行动去改变一切

家人的建议都很很好。

同时我觉得楼主更应该思考一个非常重要的问题:

你喜欢你现在从事的工作吗?你觉得你现在的工作是你目标的基础吗?

德鲁克说过,做正确的事远比正确的做事重要。如果业务的职位不是适合的,那么你其它的努力都会离目标越来越远。先定位,先找准方向再调整。

个人认为做业务主要具备的是广泛的知识面,这样在跟客户沟通时说到哪个话题都可以接上。还有就是要有很好的语言表达能力。如果想要改变自己只有进入那样的环境才容易改变。[em01]

2、如果真的没有办法改变性格,那内向的人能不能成为一个成功的销售人员,以至于成为一个成功的老板?

销售有很多种,不一定内向的人就做不了销售,你只要找到适合自己的销售方法就可以,我前几天看过《富爸爸-销售狗》,对我启发很大,书里把销售人员分成4类,每一类销售都可以做的很好。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复