栖息谷-管理人的网上家园

[志同道合] 吉林辽源人氏

[复制链接] 5
查看
楼主

吉林辽源,一个很小的城市,南临辽宁铁岭(赵本山说那是个大城市),西有四平,东有通化,北有长春。

辽源是个资源枯竭性城市,原以煤碳企业为主,现以轻工业为主。还有新材料工业及畜牧业在发展。

东北大开发看来也没咱什么事儿,年初有个几千万的项目落户,但自己也为那几千万元担心,其实这里也有刀刃要好钢的,但这点钱还是没用上,唉,不知道国家开发银行那些人都是怎么想的,我们的地方政府都是怎么想的。

来到东北版块看到的都是沈阳、长春、哈尔滨、大连等大城市的人,象俺这样小城市里出来的土豹子可能算是另类吧,大家别见笑就是了。

希望能够和大家成为朋友。

zyx
沙发

俺也是这个可爱的小城市的,曾经在大连上过学,现在又在长春上学,学经济学的。

楼主讲辽源忘记了一点——欧帝爱,虽然也不是怎么好,但在外地挺有名的呢~~~~~~

在我看来咱家乡是个没有“希望”的城市了,资源枯竭就不说了,人才也枯竭,技术人才先不提,就是那些有一点才华的家伙也都出去了,而且他们甚至以自己是辽源丢脸,比如雪村之流!还有那个“大舌头”-——张俊以,简直就是辽源人民的耻辱!

辽源人不是土豹子,我到过的地方,有好多能人都是咱家那出来的,有机会引见引见!

如果不嫌弃的话,小弟想先和你交个朋友如何?

我的QQ;35012980

希望会联系!

zyx
板凳

忘了说了

上面那是我的“处女帖”啊!

朋友,呵呵,大家都是朋友~~

这个月去辽源一个企业咨询哦!

可以联系哦!

加我的msn

你为哪家企业做哪方面咨询啊?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复