栖息谷-管理人的网上家园

废话

[复制链接] 28
查看
楼主

不知怎地,时常觉得人不是东西,我不是人,所以,得出结论:我是东西.我是什么东西?

我不知道,也不关心.只知道装自己的帅,耍自己的酷.酷的人通常都很寂寞.我也一样.虽然排遣寂寞的方式很多,譬如:吸烟,喝酒,泡MM,看A片等等等等.但我也只喜欢吸烟和喝酒.

那样会显得很深沉.深沉的男人是很有味道的,我这样认为.

二

没有好菜,没有好酒,二十多个人没有人喝.我喝了,选来选去选了一个最大的杯子.那也不能称为是杯子,因为那是一个暖壶盖.喝闷酒的人总是寂寞而深沉的.我是寂寞深沉的男人.当然不会放弃这个故做深沉的机会.于是,我喝 了。随着众人看我的频率增多,我的酒也越喝越快.终于,在他们羡慕崇拜的目光中,我完成了任务.

酒不多,'人'已醉.不但醉了,而且醉得一踏糊涂.根据经验,我知道我需要睡一觉.脱衣,掀被在一刹那间完成.快得连我自己都不相信.在众人崇拜的目光中,大喊一声'爽'.之后,昏然睡去.  

三

睡觉是恢复体力和精神的最好的办法.很多人这样说.但我不那么认为.我觉得说这话的人一定没得失眠症,是属于站着说话不嫌腰疼之类的人物.我讨厌这样的人,但没办法,因为很多时候我也站着说话,并且腰也不疼.人总是怕见到自己的影子.所以总是讨厌和自己一样的人.这一点,我和人很相似.

二十多年的往事象电影一样在眼前放过.但我却闭着眼.所以,我怀疑我在做梦.其实有时候做梦和不做梦没什么区别的.我没梦到我会来到这块盐碘地,但是我却来了.可见梦和现实也是有差别的.于是我糊涂了.糊涂的我过着糊涂的日子.喝醉的我翻然醒悟:我不能再糊涂下去了.这想法刚一闪念.我忍不住想呕吐.是的,这想法太卑劣了.糊涂有什么不好?郑板桥不是说过难得糊涂吗?那我天天糊涂岂不是更难得?有个不是名人的人说过:"不是名人的人说不出名言,但跟着名人说名言是没错的."我不是名人吗?在现实中我有两个名字.在网络中更是不计其数,我怎么会不是名人呐?越想越想不通,越想脑袋越疼.TMD 想点别的吧.

嫖娼?赌博?这岂是我等君子所为?但我还是想了.于是,我忍不住吐了.若不是我身手敏捷,只怕到现在我还没有被子盖.可见我还是有值得骄傲的地方的.

四

一个清醒的声音在我耳边响起:"糊涂了这么多年,你该清醒了!"于是我清醒了.于是我大声骂道:"TND ,以后打死也不喝二锅头了!"
沙发

酒是什么/

酒不醉人人自醉吧

活活~~~~

板凳

[em06][em06][em06]

酒喝多了就是这样的,不过写出来的感觉也是很好的。呵呵,宁宁你太凶了。

宿醉的感觉有的时候看你能不能承受,否则的话,是一种真实的体验哦。

酒可饮,但不要贪杯就行.

免得以后成肝硬化.[em31]

我也会,偶尔小尝一下.至于烟,看样子,我这辈子和它攀不上了.

[em04]俺就看着楼上的

娘娘辛苦了

[em01]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复