栖息谷-管理人的网上家园

泡妞记

人在没有事做的时候总是会出些馊主意,尤其是清一色的男人。当本人以绝佳的口才 和陌生女性神侃一小时以后,便被众人冠之以情圣之称。紧接着,麻烦也来啦。他们竟然 让我泡个滨州MM来解解闷。真是TMD 人怕出名猪怕壮。再说了,想我南阳堂堂君子,岂会 做那无耻勾当去勾引人家MM?但俺还是做了,因为那是有赌注的。唉!人穷志短呀! 鉴于最近大家都资金短缺,尤其本人,已经到了一文不名的地步。于是,我便召开了 一个座谈会,内容当然是关于泡妞的费用问题。 “同志们,像我这样的魅力男人去勾引人家MM是有违道德的。不过话说回来了,我之所以这么做,还不是为了使你们在痛苦的日子里寻找一点欢乐?再说了,我们这是在外地 代表的是日照人民的形象,再怎么着,你们也不能让我叼着个烟把去泡妞吧?撇开我自己的形象不谈,以后我们日照人还怎么到外地混?因此,我认为,这次‘泡妞计划’所产生的费用有你们一律承担。让我来背负道德上的谴责,你们来承担经济上的损失。大家各负其责。大家有没有意见?.好,没有的话,募捐开始!” 说完,我把酒盒子往地上一放,便躺到床上休息去了。心里则在想着这些家伙能出多少血。恩,十多个人,每人五块,也得五十,嘿嘿。许久许久,终于有人过来传话了:“老大,募捐完毕!”我按耐不住内心的喜悦,用俩指头往盒子里一夹,靠,居然抽出了一张崭新的一角纸币。不过还好,盒子满满的。没有五十也有一百。于是我把那钱一扔,说道:“毛票的不要,点点有多少?”“老大,这里全都是毛票的。一更有四块五毛钱,也就是说,你可以买一包烟,一包方便面,和两根火腿肠。”“TMD 。”我恨恨地骂道,“那还用得了这么长时间?”“那是去换零钱。他们说了,费用他们不是不肯出,就怕出了你挂不到。”“我?挂不到?操,想你用脑子想,这可能吗?”“他们还说了,费用你先垫上,回来报销。”“恩,要不要开发票?”“他们还说了,为防止你报假帐,让我负责监督。”“TMD ,门道不少。”“他们还说了.”“靠!你到底有完没完?今天是泡妞还是泡你?先去给我买包烟。” 两个人毫无目的的在大街上游逛,偶尔有一两位女性从身边经过也是歪瓜劣枣。即使有几个颇有姿色的,也都和个男人一起。逛到了深夜十点也没有目标出现。要知道,这块盐碘地并不出产美女。忽然间我明白了一个道理,在不盛产美女的地方泡妞简直是件无聊透顶的事。身边那块垃圾总是在整点报时:“现在都十点半了,还没有目标,我看今天算了吧。”这次我并没有理会他,因为我已经发现了目标。-------------欣长、苗条、长发,最重要的是独行!只见她向一个烧烤摊挪去。我当然不会放过这个机会,于是,我也紧跟了过去。 “烤这个吧,这个东西好吃。”当我看到她在费尽心思地挑东西时,不失时机地说道。 “谢谢。”她温柔地一笑。

我也想对她笑,可我笑不出。TMD 又忘了刷牙! 瘦长脸,小虎牙,双眼皮,微笑时有俩小酒窝。约25周岁,体重约50公斤。三围约29、24、28。 这是我打量了她一眼后所获得的资料。 既然她向我微笑,我没理由不出手。于是我伸出手帮她挑拣东西:“这东西用油使劲榨榨,酥酥的,味道不错。还有这个,多放点辣椒,也不错。” “你经常吃吗?” “不常吃,但吃过一次后,就有了经验。” “那你又怎么知道我会喜欢吃这些?” “我相信我的味觉。” “你很霸道呀。”当我拎着东西和她并肩散步的时候她说道。 “这不是霸道,是自信。” “呵呵,我看是狂。” “狂?是狂妄的狂还是疯狂的狂?” “有区别吗?” “当然有,狂妄的狂先写王字旁,再写犬。疯狂的狂先写犬,后写王。” “哦?这我倒头回听说,有什么道理?说来听听。” “每个汉字都有其独特的寓意。即使是相同的字,也有不同的含义。想当初仓颉造字,泄露天机,将成之时,天雨血,鬼夜哭.”挂妞的第一要点是‘吹’,相信这一点我已经运用自如。 “哇!你懂得可真多。” 看到她那过分夸张的口气与手势,我知道她是在讽刺我。但被美女讽刺也是一种幸福。于是我欣然答道:“谢谢你给我这次谦虚的机会。但请你感叹的时候手势不要过分的夸张。” “你也会谦虚?不会吧?你不是很自信吗?” “谦虚是一种美德,更何况谦虚使人进步,我谦虚着,所以我不断进步。当然我也很自信,但这并不冲突,因为自信是要有资本的。” “呵呵,你口才这么好,看来和你聊天我是赚不到便宜啦。” “您已经赚了很大的便宜啦。” “哦?” “我已经陪您聊了这么长时间了,难道您还不是赚了大便宜?” “呵呵,不就是随便聊几句嘛。” “小姐,请不要以为你我谈话是普通的聊天。现在,你代表滨州美女,我代表的是日照帅哥。我们之间的谈话是代表着两座城市的文明青年的精神交流,请你严肃对待好不好?” “用不着搞得那么严肃吧?我们谈点轻松的吧。” 于是,在迷人的月色下,我们不但谈了理想,生活,追求,还谈到了滨州市的未来建设和城市规划等等等等,总之是上至天文,下至地理,无所不谈。谈着谈着,我不禁悲从心来。唉!我原以为我是华夏最博学的人,没想到,在滨州竟然遇到一个和我一样博学的女人。唉/ 末了,她说道:“谢谢你陪我聊了这么长时间。我该回家了。” “再聊会吧?” “不了,我真的该走了,今天晚上我和我老公吵架了,心情不好,出来散散心。和你聊了会,心情好多了。再说,我得回去奶孩子了。” 天呐!我费尽心机、千辛万苦泡到手的MM竟然是位阿姨?

[em01][em01][em01][em01]

泡妞可是要看准对象哦。

不过现在的确是看不出来谁是已婚还是未婚,你难道看到一个独行女性,就认定她为单身的吗?那可是错了。^_^。

可怜的笑红尘。

[em02]

[em01][em01][em01]

也不错嘛,其实在内心深许多人都是穷极无聊的,就是要学会给自己的生活找点乐子!

以下是引用悦宁在2004-4-2 20:07:00的发言: 这S小子完全有能力,可以很轻松地周旋于几个女人之中,还面不改色心不跳[em03]素俺没把他教育好[em06]

此文甚妙,若果其事,则不但妙,而且沙,沙不可言的那种

不知所谓”教育好“是啥么意思,莫非就是”几个“还不够么,莫非是”完全的能力“没有开发出来么

这么一想,实在是,怕.怕.怕.怕......

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复