栖息谷-管理人的网上家园

[谈天说地] 关于神经科的笑话(呵呵,放松一下吧)

[复制链接] 6
查看
楼主

有两个神经病患.从病院里逃出来. 两人跑啊跑.爬到一棵树上. 其中一个人从树上跳下来. 滚啊滚的. 然後抬起头对上面的人说:喂------你怎么还不下来啊---------? 上面的那个人回答他:不---行---啊------ 我还没有熟-----------

————————————————————

沙发

某精神病院听说领导要来医院视察情况,于是,院长召集所的病人开会在会上,院长 讲道:"今天下午,有很重要的领导要来参观,所有的人都要去门口欢迎.在欢迎的时候,

所有病人站在医院大门口两边,要站整齐,当我咳嗽的时候,大家一起鼓掌,越热烈越好;

我跺脚的时候必须全部停止,不能有一个出错.要大家都做好了,今天晚上可以给大家吃肉包子,只要有一个人弄砸了,所有的人都没有包子吃,记住了吗?”

"台下病人一起喊道:"记住了!" 这天下午,领导准时到来,当他步入大门的时候,欢迎的病人已在门口站好了这时,随着院长一声咳嗽,所有的病人一起鼓掌欢迎,气氛十分热烈.来参观的领导受到热烈气氛的感染,面带笑容,和大家一起鼓掌步入医院.

见领导已经走进了医院,院长一跺脚,所有的掌声都停止了,非常整齐.只有这位领导还在面带笑容一边鼓掌一前行,院长感到非常满意. 忽然,从欢迎的人群里窜出来一个壮如施瓦辛格的病人,大步冲到领导面前,抡圆了 给了他一个大耳光,气愤异常地吼道--"你丫不想吃肉包子了?!!!"

板凳

某精神病院大夫准备与一位即将出院的精神病人谈一谈,以确认该病人是否已经完全康复. 大夫:你出院以后准备干些什么呢? 病人:拿石头把你们医院的窗户玻璃全部打烂. 大夫听后发现这个病人还没有完全康复,因此决定继续治疗.又过了几个月以后,大夫觉得这个病人好象可以出院了,就决定再和他谈谈. 大夫:你出院以后准备干些什么呢? 病人:找份工作. 大夫:然后呢? 病人:挣钱. 大夫:然后呢? 病人:攒钱. 大夫:然后呢? 病人:娶个媳妇. 大夫:然后呢? 病人:洞房. 大夫:然后呢? 病人:把她的衣服脱了. 大夫:然后呢? 病人:把她的裤子脱了. 大夫:然后呢? 病人:把她的内裤脱了. 大夫:然后呢? 病人:把内裤上的橡皮筋抽出来,做把弹弓,再找些石头把你们医院窗户玻璃全部打烂.

两位精神病人A君B君同时康复,他们的主治医生对他们说:“如果你们其中的一个人犯病了,另外一个人就要马上把他送会医院.”

突然一天,医生的电话铃响了起来,原来是A君:“不得了了,B君从今天早上开始爬在我家的厕所里,非说他是我的马桶.”“快,快把他送来啊!”A君沉默片刻:“那……我不就没马桶了吗?”

————————————————————————

哈哈,的确好笑!
最好笑的我觉的是第二个

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复