栖息谷-管理人的网上家园

楼主:kenwol - 

请问,专业做电信行业的咨询公司有哪些?

[复制链接] 23
查看

我们公司——思捷达,做过很多电信和联通的CASE,可以联系!

iuv

呵呵~~不少吗,我知道skyleader作的不错。

我想问一下各位,不知道浙江的华信邮电设计规划院如何?

如果去那边做咨询,不知道发展如何?

请赐教!谢谢

邮电规划设计院一般是给移动作网络规划的,具体的人力,战略,运营方面移动还是偏向寻找外面的咨询公司

为通信行业做过咨询的公司海去了,对他们进行分类有:

培训类的

服务质量提升的

流程类的

人力资源的包括绩效考核的

品牌的

营销类的

广告类的

市场调研的

等等

所以你可以看到有许多咨询公司都讲与通信企业打过交道

而我不知你想问哪一类?

http://www.analysys.com.cn

Innovative Knowledge Product Provider 易观国际简介 作为国内领先的咨询集团企业,易观国际所属易观咨询、易观研究、易观顾问、易观数 据致力于为客户提供一流的咨询、研究、顾问和数据服务解决方案。易观国际在加拿 大、香港、北京和上海均设有分支机构,拥有一批专业经验丰富的高级咨询顾问和分析 师,其中90%具有硕士以上学历,具备多年为中国本地市场提供咨询服务的经验。近年 来,易观国际不仅以持续的高品质服务赢得了国内咨询界的广泛认可,而且通过长期与 国际合作伙伴的合作成长为具有国际水准的咨询集团。
北京顿邦咨询公司好像也很不错啊!
我的朋友在联通,他建议还是请思捷达咨询[em01]
以下是引用freethink在2004-3-29 12:29:00的发言:

有的 中国这块做的最大的赛迪顾问

[em01][em01][em01]
别逗了,塞迪顾问的水平简直非专业,建议大家,尽管信产部研究院的机制有点老化,但权威第一的说,各地的电信研究院也有很多不错的,而与这些部委机构合作密切的国内外顾问公司也可以考虑:)
还是沙尘暴-1有眼光,您在圈内不少年了吧?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复