栖息谷-管理人的网上家园

创业版 人怎么这么少? 可惜且可悲呀!

[复制链接] 14
查看
楼主

大家来家园的目的,我想主要应该是两个。

一个是吸收

一个是付出

吸收主要就是来这里学习,吸取营养,结交朋友。

付出除了在这里提供新的资料外,我想最高境界就是大家家人一起合伙创业了。

可是这个创业版竟然只有10几个帖子,而很多人居然在资源中心讨论谁是家园中最可鄙视的人,真是可惜而且可悲的事情。

我有一个不错的创业的想法,类似于携程和易趣,近期正在进行市场调研。有兴趣的朋友可以和我联系。

我的qq:1052788

msn:gip3000@msn.com

沙发
谢谢zhuzhen,希望我们共同把这块园地变成梦开始的地方。
板凳
支持。

支持!

本人也希望在电子商务方面有点发展,有一些想法,有空交流啊。

关于创业合作,开始的时候最好在同一个城市,便于沟通。

ok 我是上海的 对电子商务很有兴趣

这创业版快看来是在创业之初

不过有大伙的努力,当然也得多宣传下

EACH DAY, EVERY DAY, A BETTER DAY

希望是很多地:)

支持,有创业梦想的朋友多在这里交流,有创业经验的朋友多在这里分享,一定能不时激发思想的火光,为创业带来更多的成功机会
那就先做好宣传的工作嘛,我也是刚刚从朋友那里知道这个网站的.我赞成7楼说的"有创业梦想的朋友多在这里交流,有创业经验的朋友多在这里分享,一定能不时激发思想的火光,为创业带来更多的成功机会"
希望是梦想实现的地方
想的人很多.做的人太扫了.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复