栖息谷-管理人的网上家园

当自己知道被最好的同学片为做传销时

[复制链接] 7
查看
楼主
所有EMKT们你们好,我是第一次被朋友邀请来南方发展的,在此之前我在北京放弃了我多年经营的许多东西,当我来到南方MM城市这片土地的时候,和朋友开心玩了几天后我彻底清楚了许多东西,最好的高中朋友片我来这里做传销。我第一次在这个陌生的城市流下了泪水,多年的友情就在这个城市崩溃了;我伤心了,在我离开那个城市的时候没有一个人送我;我迷茫了,我不知道我应该走向何方?我失落了,这个城市我还不知道有同学在出卖感情和友情?我是一个人走还是把我那个一直信任和崇敬的同学一起代走,我迷惑了.......更让我不知所措的是以后我该如何经营、管理我的同学和交际关系网络?我该怎么样相信我的同学和朋友?这个世界上还有让我信赖的同学和朋友吗?[em03]
沙发
[QUOTE][/QUOTE]我现在怎么办?
板凳

我也有這樣的經歷﹐我的高中同學把我騙到廣東云浮做傳銷。

不過我想的沒有你那么多﹐朋友何其多﹐何必在乎一個不忠之人。

所以還是敞開你的胸懷來接受朋友﹐畢竟世上還是好人多些﹐真誠的朋友多些。

谢谢,晚上我要洒泪离开这个以前我所向往的城市了,我要自己一人背着沉甸甸心情踏上回北京的火车..........

传销也是一种销售模式吗

和推销一样原本没有本质性的好与坏

有些做传销的人,本身并不知道这是不好的!!他们也是被骗的,所以有相信朋友的同时,还要考虑他的能力啊!1

多一份经历有何妨,很多CEO级别的人都说传销和直销是一个人成长过程中非常重要的一个经历!你不必沮丧!!

我们老板以前做过直销(跟传销模式差不多),常说我就缺这一点经历!他现在可成功了,两年内从一无所有,到百万身家!全部是做正当生意,与直销不沾任何关系,他说那段经历简直是他的一笔财富!

希望你想开些,说不定还会成为一件好事呢!

而且早知道,可能对你的损失小得多,值得庆幸!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复