栖息谷-管理人的网上家园

致 mark 兄的公开道歉信!

[复制链接] 18
查看
楼主
这是一直想说,却又一直拉不下面子说的话。
   在此,承蒙胡涂大斑竹的提携,和扬子兄提点, 刚当上“英文管理区” 斑竹的我,借助此大喜之日,冲冲我的羞愧之气。
   年轻气盛,在某文章中,由于与 mark 兄观点不, 而导致对 mark 兄有所冲突,在此深深的表示歉意,并且要深刻的作出检讨。 mark 兄,不愧是老前辈,老斑竹,胸襟大度,没有与我计较。
   其实自从上次后,一直比较后悔,但又嘴硬,男人嘛,总有那么一点的固执。后又看了 mark 兄的很多文章和看他的介绍,感觉他,为这个家庭付出了如此之多,而且非常热心的一个人,绝对是那种很有正义感,敢做敢为讲道理,讲义气的人,现如今这样的人越来越少了,象我就是一个缩头的人,哎,自己真是真是自愧不如啊,还有脸说人家,口口声声,说这个说那个,其实咱什么都不是。反正,不说了,就是一个“悔”字啊,请 mark 兄,能看在我初出茅庐的份上原谅在下,也请各位前辈们都能谅解一下,我的过激作法。
   在此对 mark 兄深深表示歉意。
   并要深深表示对大斑竹胡涂的谢意,因为他为此事,还专程私下批评过我的做法,和我的言论。 尽管如此,胡涂大斑竹,还是屏弃前嫌,让我做了斑竹。谢谢。
   通过以上事情,绝对能深深感觉到,此家园的温暖,并且相信家园将在不断迈向辉煌,因为有如此,这么多的热心人在为它添砖加瓦,默默无闻的做出贡献。管理人就是管理人,胸襟就是不一样啊。
沙发
家园欢迎不同的言论,但需要注意方式和方法.
    家园需要针对问题的讨论,再激烈都好,但家人之间应该是和睦相处的.
    只对事,对问题,而不针对某个人.
    希望大家在家园过的开心.
板凳
曾听人说过: 犯错需要智慧,认错则需要过人的勇气.
当然不是鼓励大家犯错.胡涂兄说得很好了,我们作为一个成人,无论是在这论坛里、还是在职场、在我们的生活中,都应该切记这一点:对事不对人! 有了这一点,相信我们会走得更从容更硕果累累.
道歉也不容易,更何况是个大男人呢,mark 兄,你就原谅他吧!
以下是引用寡无欲在4/3/2003 1:25:51 AM的发言:
这是一直想说,却又一直拉不下面子说的话。
    在此,承蒙胡涂大斑竹的提携,和扬子兄提点, 刚当上“英文管理区” 斑竹的我,借助此大喜之日,冲冲我的羞愧之气。
    年轻气盛,在某文章中,由于与 mark 兄观点不, 而导致对 mark 兄有所冲突,在此深深的表示歉意,并且要深刻的作出检讨。 mark 兄,不愧是老前辈,老斑竹,胸襟大度,没有与我计较。
    其实自从上次后,一直比较后悔,但又嘴硬,男人嘛,总有那么一点的固执。后又看了 mark 兄的很多文章和看他的介绍,感觉他,为这个家庭付出了如此之多,而且非常热心的一个人,绝对是那种很有正义感,敢做敢为讲道理,讲义气的人,现如今这样的人越来越少了,象我就是一个缩头的人,哎,自己真是真是自愧不如啊,还有脸说人家,口口声声,说这个说那个,其实咱什么都不是。反正,不说了,就是一个“悔”字啊,请 mark 兄,能看在我初出茅庐的份上原谅在下,也请各位前辈们都能谅解一下,我的过激作法。
    在此对 mark 兄深深表示歉意。
    并要深深表示对大斑竹胡涂的谢意,因为他为此事,还专程私下批评过我的做法,和我的言论。 尽管如此,胡涂大斑竹,还是屏弃前嫌,让我做了斑竹。谢谢。
    通过以上事情,绝对能深深感觉到,此家园的温暖,并且相信家园将在不断迈向辉煌,因为有如此,这么多的热心人在为它添砖加瓦,默默无闻的做出贡献。管理人就是管理人,胸襟就是不一样啊。

寡无欲:你好!
你太言重了,你的真诚的道歉让我感到很是不安,一篇"平生最痛恨的就是忘恩负义的人"引来了很多人批评与评论,面对你的批评,我深感愧疚,我鲜明的个性和个人观点,可能在无意中伤及到了别人情感,这是我的不对。我发此贴的目的,并不是要吹嘘自己或贬低他人,我只是将自己在工作中真实的感觉说了出来,希望和大家分享讨论。对于后来演变成为“针对个人极端观念”的相互争论,我仍然是抱着敬仰和虚心学习的心情去面对的。我个人认为,每个人多是一个特殊的个体,在家园,在这个虚拟的网络环境中,每个人多可以自由的发表自己的观念和看法,但这不代表可对他人进行人身攻击。通过发表自己的观点,在家园里和家人进行讨论,是一件很有意义的事,通过观察别人提出的观点和评价,让自己得到升华。这就是家园带给我们成长的快乐,也是所有关心家园发展的人所追求的目的。在家园里没有谁对谁错,只有大家对事务本质的分析和判断,“交流与相互学习”应是所有家人应该遵循和追求的目标。你的道歉让我感到十分沉重,热诚欢迎你加入家园,成为栖息谷大家庭的一分子,真诚期盼与你加强交流、相互学习与共勉!
呵呵,咱论坛里两大斑竹都好谦逊呢,

"谦谦君子, 淑女好逑"哦,嘻嘻...
各位版主都挺大度的
呵呵,没什么了 。
寡无欲兄的英文不赖嘛。还有自省精神,日后必成大器。
mark兄好像本来就不需要学了。是吧。
本来就是工具,会当然好,不会也就不会了,不影响收入。呵呵
从两位的身上又看到了君子之风!!
楼上两位版主都挺大度的,也比较谦虚,在下敬佩!!你们俩是不争不相识呀!
    同时我也赞同总管家的话"家园需要针对问题的讨论,再激烈都好,但家人之间应该是和睦相处的. 只对事,对问题,而不针对某个人."希望我们大家家园里找到更多志同道合的知己!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复