栖息谷-管理人的网上家园

楼主:gweatony - 

项目经理的年薪调查

[复制链接] 94
查看
QUOTE:
以下是引用danielwang在2004-8-4 11:19:00的发言:

中国人永远关注的就是钱途名利特别是目前的急功近利,短视行为即将把中国推向一个非常危险的边缘,经济的快速发展,带来的是社会道德体系的快速崩溃,滑落,以致堕落!不择手段的致富:假证(看看央视的质量报告!),假冒伪劣,贪污腐败,卖淫……能源危急(发达国家把高耗能行业向中国转移),环境污染(也是发达国家都在将一些化工,铸造,水泥,冶金等,高污染行业迅速向中国转移),走下坡路很容易,但是要想恢复回去,估计在经过几百年都搞不定!

悲哀啊!

你们除了关注工资,还能关注什么呢!一个人的工作,并不仅仅是工资所能说明的啊!

赫赫,你也太小题大做了,眼睛不能只看钱,也不能不看钱.作调查本来就只能调查某个具体方面,发起人又没有告诉大家,让大家只关注这个方面。你也可以发起其他方面的调查,但千万不要发起一些大而空的调查。
同意楼上的观点!
工资很重要,确实重要

不会吧,3/4的PM年新在10k以下?能说说都是哪些行业的吗?

年薪部分能够反映工作质量,并不能代表全部

就向工作质量并不能全面的生活水平

一個人的薪資水準如何很直觀的反應我們的生活是否改善.

不然,為何 "N多人要平繁跳槽"

但是薪水調查能否對老闆起到參考作用.

地區差異,及人文的差異,可否列出,較為準些.

瞎侃!
我的年薪现在超过20w/年,可惜老板嫌我人工贵,我嫌老板没文化——终于感情破裂了。。。

虽然工资不能决定一切,但是,也是一个衡量的指标。我们不为钱工作,可我们也应该要求与自己工作水平同等的薪资。这是很正常的,也是应该的,不要避讳它。

不关心钱途关心什么?
钱不是坏东西,. 看看穷爸爸富爸爸吧, 很有启发

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复