栖息谷-管理人的网上家园

(调查)2004年过去了1/4,你的理想进度如何??

[复制链接] 12
查看
楼主
今天在上网时,突然想到马上就要辞职了,而我的2004的理想到现在还没有头绪,所以想借助家园,看看家人们的理想进度如何了。选项有不合适的,请指出。
单选投票, 共有 11 人参与投票

距结束还有: 2663 天12 小时30 分钟

您所在的用户组没有投票权限
沙发

没有在上次那个帖子中写2004年的理想是什么...

因为总觉得,理想就是走完人生这条路...我依旧走着...就一直在朝着自己的理想前进...[em01]

板凳

辞职,远行,渝漂.......然后是一种在路上停不下来的感觉。

谢谢兄台这个帖子,我得反思下。

[em06]

呵呵,把婚结了,把房子买了,2004年的理想应该完成一半了。

但是工作上的变动却出乎我的理想之外,也许是好事,也许是坏事。谁知道呢?

现在这样,我已经很满意了,人嘛,知足才能常乐~~

[em01]

CO姐,结婚了?

怎么不通知下大家呢?[em06]

理想,我才一点点起色.

2004年的理想,其实非常简单,如同糊涂说的一样,我一直朝着我的理想在走,只是走到什么样的程度我并不是很清楚,只是觉得我从来没有放弃过我的理想,我会继续坚持下去的,虽然偶尔会有所懈怠,会有些疲惫,但是在休息好之后,我们继续前行。

在彼此的路上,我们期待下一次的相逢,今天的偶遇成就一段美丽的童话,明天的相逢变成彼此的渴望。

执手的时候,我们彼此感觉手心的温暖,记得在你的手心,我的手心,写下未来的誓言,其实我们只是渴望在共同的蓝天下看着对方的路,不断地前行,让环行的世界可以让我们在另一个精彩的路口平静地相逢。

暗香涌动的时候,我们彼此感受真情。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复