栖息谷-管理人的网上家园

楼主:frankjames - 

一份真实搞笑的简历(绝对原创,但是是别人原创的。〕

[复制链接] 22
查看
有魄力与胆识,可以进一步接触的。可面试者一句中年妇女就已经很主观的排斥在外了。

……

不知道该说什么了,该夸还是该损啊……

如果是我面试,我会进一步的和她谈谈。

从简历中可以看出,此人适合作公关策划部经理。言谈幽默,很有亲和力;重要的是有强的创新意识。不过,年龄大了点。

她一定费了很多精力来想出这么份简历!

我觉得并不适用,显得这个人缺乏稳重、和一个做经理的气质!也许幽默,但这种幽默更本不能登大雅之堂!

而且在她的叙述中,也没有什么特别值得骄傲的成绩!

我觉得是征婚启事也
呵呵,也有值得学习的地方嘛,尤其是对于刚刚毕业的小弟弟小妹妹,没什么经验,但是一定要像这位姐姐一样有勇气

此人不是疯子,便是哗众取宠!

因人而异!

其实这也是简历的一种表达方式,最主要的是看你应聘什么职业!

又是一个新旧交替的话题-伯乐与千里马的争论!

[em01]

很怪异得表达方式丫,哈哈哈, 比较奇特得思维,但是在中国,很难被认同得

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复