栖息谷-管理人的网上家园

爱过

[复制链接] 9
查看
楼主
过,与你相识,正好是我学习厨房的阶段,你新进来也正巧分到厨房,于是我们一起接受培训。或许是因为我比你早几天的关系,感觉比较轻松一些。而你,好像还是很拘谨似的,显得有些木头。只觉得你挺傻乎乎的,不过傻的很可爱。

后来因为通过了厨房的鉴定,到了总配,虽然没有机会共事“厨房”,但是在总配还是经常要和厨房沟通的,我们的接触也没有减少。没有太深刻的印象,但是就觉得你是个很不错的男孩。做事情很认真,虽然有时也会开开玩笑,但不象店里其他人一样感觉很油腔滑调似的。

你总是半夜会发一些有趣搞笑或者祝福之类的短信给我,虽然你也发给其他人,但收到的时候还是很开心。所以当我收到这类消息的时候,也总会想到发给你。也许就是这样一来一往,渐渐地建立这份感情......

那夜,和琴一起上中班。第二天早晨又是开会,所以我和琴决定在店里通宵。无聊之极,我们拿出员工资料一页一页地看着。翻到你那一页时,眼睛不自觉的被你的照片吸引了。你并不帅,可总觉得越看越舒服。“其实小过仔细看的话还是蛮好看的。”琴忽然说道。“嗯,是不错。”我应合着。眼睛始终没有离开过他的照片。自那以后,我上班的时候有意无意的总会寻找他身影。但是却又很小心翼翼地怕被人发现。

我原来是有男友的,你也是知道的。原本都决定和男友走在一起了,可突然发现,心里你的位置,越来越凸显了。考虑了几天,我还是决定和男友分手。虽然知道很对不起他,但我又能如何呢。我的心,已经不在他身上。

当我告诉你,我和男友分手的时候,你很惊讶,一直问我为什么。我开玩笑似的说是因为你,你很内疚说要替我去解释,我心里也不知道是什么滋味。有好几次都忍不住想告诉你,却都还是没有说出来。怕伤害到你,更怕之后见面的尴尬。只是,忍不住透露一些细节,比如那人的年龄,还在读书,他的星座之类的。只希望你自己能猜出来,可惜你没有......

那天,妈妈硬是要我和相亲的男人出去玩,很晚了,他打电话来说出去。一起去了东魅,看台下乐队热烈的演唱,我却没有太多激情欣赏。回到家已经十二点了,看到你很早发来的消息,我匆匆回了一条。“我和那个相亲的人‘约会’去了......”你似乎很在乎,问了我两次对那个人的感觉。我说对那人没有感觉,又似乎埋怨似的“为什么你不再大几岁呢。”我知道,其实你明白我的话的。我们都没有明说,但彼此心里都很清楚。说到后面,你说你很难过,想哭却哭不出来,可知道那时我已经泪流满面了。尤其是看到你说“事已至此,我们还是好好珍惜以后在一起的时间吧。”

第二天八点半开会,但是上班是四点的。我把你叫了出来。看到你的那刻,很有想抱你的冲动。可惜碍于女孩子的矜持,我并没有那么做。而且还是保持着一定的距离。

我们吃完东西离我上班还有些时间,于是就去了植物园。天气不是很好,有些阴冷。公园里人不多,几乎都是年纪大的在散步、下棋。和你慢慢走在小路上,打着伞,虽然说话的时候不比沉默的时候短,感觉还是很好。

当我们坐在长凳上,你拉起我的手给我温暖的时候,我的一切忧虑烦恼仿佛都融化在了你的手心,化成一阵烟雾,随风飘走。

过,不要总是说什么配不配得上的话。那样太傻。两个人相爱,没有谁配不上谁的。我喜欢你,不是因为你的条件怎么怎么样,是因为你就是你。
沙发

排版有点乱,

希望你开心

板凳

曾经爱过,即使错过,也是幸福。

珍惜以前的爱,但是不要执着,让自己的头可以看着明天,可以让自己还可以坦然面对更新的爱情。

以下是引用威尼斯の淚在2004-3-24 22:05:00的发言:

排版有点乱,

希望你开心

呵呵 写的时候思绪也是挺乱七八糟的 所以也很乱

还是要谢谢你能看完

以下是引用刹那之间在2004-3-24 20:51:00的发言: 两个人相爱,没有谁配不上谁的。我喜欢你,不是因为你的条件怎么怎么样,是因为你就是你。

我赞同你的看法!

以下是引用刹那之间在2004-3-24 20:51:00的发言: 两个人相爱,没有谁配不上谁的。

我喜欢你,不是因为你的条件怎么怎么样,是因为你就是你。

我也喜欢,这俩句.喜欢人一个人真的是这样。

在他(她)的心里,你(妳),是独一无十的。

祝楼主在以后的日子了,工作顺利.天天好心情。

:)

谢谢你们

我和他现在很好呢 好幸福的感觉 呵呵

坦然相爱,真诚相待.

祝福楼主.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复