栖息谷-管理人的网上家园

各位家人,有什么创业的好项目?

[复制链接] 9
查看
楼主
一直想创业,苦于一直没有找到好的项目,不知各位家人有何妙法?[em06][em06][em06][em06][em06][em06]
沙发
晚上睡觉的时候别睡得那么沉,因为上帝可能正从你的门前走过!
板凳

要合作的找我

3楼的老兄,你有什么好合作项目?
作“棒男人”的代理就不错!

我手头有好几个项目

不知道你对什么有兴趣

可以参见我在这里的其他帖子

我手头有好几个项目

不知道你对什么有兴趣

可以参见我在这里的其他帖子

励志软件创业团队寻找志同道合伙伴加入! 我在北京,正在做励志软件的产品,并筹划成立公司运营。此产品主要工作是研发出一个真正有市场效果的引导性内容,其软件的形式将外包给其它公司制作。产品将采用声、光、影等手段对受众进行刺激。销售时有售后服务的跟进。产品成型后将进行充分的市场实验来保证其疗效。产品和公司的计划及论证已全部完成。现阶段团队正在攻关产品的内容核心。现寻找熟悉成功学,并有自信能整合和超越现有励志图书的、对励志软件前景看好的伙伴加入创业团队共同创业,给别人带去成功,同时实现我们自己的成功。

EMAIL;autu14607@sina.com

qq: 85107124

软件行业现在的竞争很激烈的啊

大家觉得网络安全怎么样

请教8楼:何为成功学?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复