栖息谷-管理人的网上家园

[谈天说地] [讨论]

[复制链接] 11
查看
楼主
你最想过的生活

你最想过的生活是怎样的?
沙发
我一直向往到游遍祖国的大好河山,阅尽世界风土人情。可我还是在工作、再工作,我想有一天累了、倦了,便会打起行包,出发!
板凳

我的感觉的也是,我一直都在读书。

从小学到初中,高中,然后大学。一直都做着好像是理所当然的事情,但是从来都没想过自己真正想要的是什么。

人人平等,周围的人很有教养。

下班后不会为了诸如办准生证、上户口,找关系给孩子分个好班,排个好座位之类的事情困饶,时间是自己的。

旅游,我最大的愿望。

学生时代还好些,有一堆难兄难弟,其中不乏“臭味相投”者。春天这个季节又是大家商量如何去组织郊游了。“恰同学年少,风华正茂;书生意气——”,我又有些怀旧了。如果可能的话,倒不如我们窜一窜,看看能不能排一旅游路线,不过不一定成行。我先自报家门,山东烟台人士,公司从事IT信息产业园的开发、建设、招商引资,每星期工作六天,一天九小时。旅游景观有,蓬莱阁——中国四大名阁之一,传说八仙过海的地方;养马岛——秦始皇东巡至此,其它AAA级景区、海滨度假区有四、五处,不一一介绍了。不知诸位你在何方?
和心爱的人一起渡过一辈子,不需太多的钱,能过上较为宽裕富足的生活就行!
以下是引用飞非在2004-3-26 15:57:00的发言: 和心爱的人一起渡过一辈子,不需太多的钱,能过上较为宽裕富足的生活就行!

呵呵,知足常乐

成为世界金字塔顶端的人物!
以下是引用飞非在2004-3-26 15:57:00的发言: 和心爱的人一起渡过一辈子,不需太多的钱,能过上较为宽裕富足的生活就行!

和你一样, 找到心爱的人, 和他过一辈子, 和他一起游览祖国河山, 和他一起漫步, 和他一起笑谈人生...... 能有这样一个人, 陪着! 足亦!

和你一样, 找到心爱的人, 和他过一辈子, 和他一起游览祖国河山, 和他一起漫步, 和他一起笑谈人生...... 能有这样一个人, 陪着! 足亦! 望!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复