栖息谷-管理人的网上家园

职业经理人是一只小小鸟!!!

[复制链接] 6
查看
楼主
职业经理人心动的感觉
也许就像男孩看见野玫瑰,
女孩遇见白马王子快乐似神仙。
其实你努力活着挣扎在商海,
只不过是一只小小鸟,
真不懂你为何还能这样的温柔。
每一个晚上 在梦的旷野 他是骄傲的巨人
每一个早晨 在浴室镜子前 却发现自己活在剃刀边缘
在钢筋水泥的森林里 在呼来唤去的生涯里
计算着梦想和现实之间的差距

他很丑 可是他很温柔
外表冷漠 内心狂热 那就是他
他很丑 可是他有音乐和啤酒
一点卑微 一点懦弱 可是从不退缩

每一个早晨 在都市的边缘 他是骄傲的假面
每一个晚上 在音乐的旷野 却变成狂热嘶吼的巨人
在一望无际的舞台上 在不被了解的另一面
发射出生活和自我的尊严

他很丑 可是他很温柔
白天黯淡 夜晚不朽 那就是他
他很丑 可是他有音乐和啤酒
有时激昂 有时低首 非常善于等候
有时候他就是一只小小鸟
想要飞却怎麽样也飞不高
也许有一天他栖上了枝头却成为猎人的目标
他飞上了青天才发现自己从此无依无靠

每次到了夜深人静的时候他总是睡不着
他怀疑是不是只有他的明天没有变得更好
未来会怎样究竟有谁会知道
幸福是否只是一种传说他永远都找不到

他是一只小小小小鸟
想要飞呀却飞也飞不高
他寻寻觅觅寻寻觅觅一个温暖的怀抱
这样的要求不算太高

所有知道他的名字的人啊你们好不好
世界是如此的小 他们注定无处可逃
当他尝尽人情冷暖 当你决定为了你的理想燃烧
生活的压力与生命的尊严哪一个重要
沙发
晃来晃去的。
板凳
经理人也有很多的无奈,很大的压力.
    他们需要更多的自由空间,更多的情感交流,更多抒发真实自我的机会.
    希望能在家园感受家的温暖,家人的关怀...
楼顶是不是意味着在变化中求生存,在运动中求真理才是职业经理人的生存法则呢?:)
看的眼睛疼
呜呜,累啊,以后不要搞这样晃晃的东西了,本来就在电脑前坐了十几个小时,再看这个难受啊。
晃晕了--------我吐!我吐!搞什么飞机............................

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复