栖息谷-管理人的网上家园

娱乐业和酒店管理

[复制链接] 6
查看
楼主
我查过许多网站和资料,很少有关于娱乐业的管理资信,甚至包括酒店业和旅游业的管理的专业网站或论坛.

中国发展了,我们是不是该填补空缺.

如果你有请告诉我.

谢谢你的支持.
沙发
如果我们发现没有的,可以自己着手做的,为什么非要等到别人做了我们才做呢,你认为
板凳
现在有没有并不是最重要的,重要的是你的网站构架设计能否吸引人,有没有自己的卖点;网站的整体推广是否顺利,能否有很大的知名度。这才是最主要的。

从另外一个角度讲,即使现在有但你还不是很了解,就说明竞争对手不是很强嘛。
要做,得请大家一起出计谋策.

我们是否先在本论坛上开辟一个板块,待时机成熟,建高水准的网站
娱乐业的专业网站是比较少的,主要是中国缺少娱乐业的航母,但酒店业专业网站还是有的,推荐一个www.dongyee.com
酒店管理在国际上是相对成熟领域,从业务流程到信息系统,国外有完整的解决方案。我确实不知道,本土企业在这方面有什么建树,希望能够交流信息。

我公司才开发一个利用酒店这一平台,整合城市中吃住行游购娱等资源的旅游信息系统,即可提升酒店的信息化,又可更好地服务宾客。有兴趣的朋友可直接与我联系。

QQ:178375063

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复