栖息谷-管理人的网上家园

楼主: - 

[谈天说地] 嫁个男人没长大[转帖]

[复制链接] 20
查看
为什么不治治他,要没有脚的事,放他就放了。怎么能这么无情!!!!唉~~~~
同意楼上的意见,告他故意伤害,让他哭着来找你。
还是一个人比较好,周围几乎全部是失败,晚婚,要多大呢?女人如果不希望被伤害,最好是独处,我是对婚姻怕怕了,周围失败的太多,而且每段都是最伤心的。
还是独处比较好啊!很自在,也许是因为我个性太阴郁了吧。
有肩膀的男人我看不到也看不透,琢磨人的心灵是一件比任何事都辛苦的事。
“雁过也,最是伤怀处!”
微雨燕双飞,落花人独立...
易求无价宝,难遇有情郎!
既然结婚,就不要有外遇。要有,先离婚。
情没有,情不真,那就成立合作社。
沒結婚的注意,千萬別在自己的想像中迷失了自己.任何時間都只能靠自己!
为什么善良的人总是会受到伤害!
在爱情的旋涡里,善良的男女都一样容易受伤,所以在踏出那一步前,一定要认准对方是不是能与你一起牵手走过的那个人。否则,还是一人过的好。
平常心,也许在爱情的世界里,也会很有效的.
情缘
情本无痕
缘本无根
确为何故
拭痕断根?1999-情人节
送给受过伤的心灵

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复