栖息谷-管理人的网上家园

[原创]跪求如何提高品牌知名度的成功案例

[复制链接] 7
查看
楼主
    就公司发展而言,如何利用有效手段提高公司的知名度。望有成功案例的朋友,声援一下,万分感谢!
沙发

拜求。。

板凳

占座,等候。。。

新人飘过~~~
谢谢支持
不晓得怎么给你。。。

这是一个太过笼统、太过宏观的问题,就像你问别人“我怎么能成为千万富翁”。

一个公司(或品牌)知名度提升,先不说如何提升,最直观的效果就是品牌提升,销量提升,利润增长……

但是如何提升呢?对于一般公司,一般产品而言,我个人认为就是做市场,就两方面,政策和执行。政策,也可以认同为规划,包括市场分析(宏观、微观等)、市场目标、市场定位、如何切入、市场操作等,而执行往往是最难的,市场的难度、公司的现状、人员的到位、广告的投入等等都需要去综合考虑,一步步实施,并且要阶段性总结执行的情况。市场做起来,公司(品牌)知名度是自然提升的。我说的也很笼统,真正提升知名度估计要写本书的了,只是我个人看法,希望能和大家共同探讨。

话说回来,我怎么能成为千万富翁?有人会回答,买彩票,也就是说走捷径。对于知名度的提升,如果你公司财力雄厚,去砸央视广告;如果是垄断型行业(产品),直接找到目标客户群宣传不可替代性就是了;如果是一般公司、一般产品,还是踏踏实实做市场吧,没有捷径可走,只有快慢。

资料索取

您好!请发到我邮箱。万分感谢!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复