栖息谷-管理人的网上家园

楼主:地平线 - 

[修炼‖成长精华][讨论]版面的定位

[复制链接] 21
查看
zycatv,过奖了,在这个过程中我也有了不少收获:
1、对有关版面的内容要求的初步想法有了更深入的思考,这种思考是在不同的观点的碰撞中所促成的。
2、回头看看自己写的这些文字,我也感觉到了自己的进步,这就是你所说的来自实践的压力吧。所以我希望有更多的讨论和辩论,这确实是很好的锻炼。

话又说回来,zycatv,我觉得你转贴的内容还是蛮不错的,要不你给大家写一篇心得或推荐的评论?
不好意思,我这个当斑竹的这么快就给你安排作业了。不过下来我可能要拉更多的人做作业了。[em11]
人在江湖,身不由己啊,你都30而立了,也许我比你还大,我们都没有相对独立的时间,可悲可叹!!!因为喜欢栖息谷,才不得不忙中偷闲,悄悄的抚慰一下自己。哈哈
想法很好!是否可以讨论一下如何“实践”了。我个人认为:是否可以找一些经理人在工作中会碰到的各种各样的问题,从各种角度进行讨论(有点似案例分析那种)。
以下是引用仲锋陵在2003-4-4 21:09:49的发言:
想法很好!是否可以讨论一下如何“实践”了。我个人认为:是否可以找一些经理人在工作中会碰到的各种各样的问题,从各种角度进行讨论(有点似案例分析那种)。

这个建议不错,如何你也能提供一两个案例就更好了。
我尽快提供!
我听过一句话:营销是一个苦恼的过程。希望能与大家一起在这个地方进行交流。有人一起可能会变的快乐的过程。
  希望能在这个地方天天看到大家。
真羡慕你们管理的多样性。我也要学学你们好的管理方法了,你们要帮帮我喔

原来我是在外边游荡,现在决定让自己栖身于这里,因为我渴望成功,渴望能够通过得到帮助,接受大师的点拨,成功友人的感染更近于成功,更渴望能够在自己成功之后能够帮助其他渴望成功的友人。

非常不错的定位

知道自己下一步的路应该怎么走最重要

以下是引用地平线在2003-4-1 15:55:00的发言: 与健康有关的:身体是革命本钱,健康是首要财富。

非常支持!

我个人很喜欢营养学,推崇养生之道,也希望能和大家分享一下!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复