栖息谷-管理人的网上家园

楼主:coco339 - 

[汽车业] 各地汽车生产商名单

[复制链接] 132
查看
好使,多谢
thank you![em07]
好东东.谢谢楼主!

多谢!!!

早知道就不费大竟在网上找了!!!!

不知道楼主是什么时候整理的资料,有些过时了

如,去年6月底组建成立的东风汽车有限公司——全国最大的合资企业(汽车行业)本文并未提及,却将东风有限乘用车公司的前身——风神汽车列入,事实上,现在的广州风神已是东风有限乘用车事业的广州加工工厂了;另,本文提及的跃进汽车现在应该叫做南京汽车集团有限公司更为贴切,现在应该是拥有4家合资子公司及24家控股子公司等,主要是生产跃进、南京依维柯、南京菲亚特三大品牌系列400多个品种汽车。

为防止可能会对部分不清楚的家人造成的误导,敬请楼主对每家进行认真核对后再上传,谢谢了!

呵呵

[em08]

谢谢楼上的提醒,以后我会尽量注意的。

不过“跃进汽车”这种提法应该没什么问题吧,因为他们自己公司传给我们集团的资料都是说“跃进”啊!

谢谢!挺详细的!

谢谢

you did lot of work, great

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复