栖息谷-管理人的网上家园

楼主:2010222许 - 

[谈天说地] 你知道哪个是手机吗?(概念手机)

[复制链接] 20
查看

呵呵,看上去有些象马桶盖吧,而且还是一款有可抽拉式天线的“马桶盖”呢!这款手机和R4一样都是一款贝壳式的翻盖手机,但是R3的厚度好象要比上面那款R4要厚一些,而且要比R4矮胖一些,显得比较敦实可爱!
外型设计上没有什么独特的地方,除了没有外置的天线以外,基本上和三星的S208的外型是一样的,都是方方正正,朴实可爱的贝壳式手机。

呵呵,虽然不知道苹果公司什么时候开始做手机的 但是,非常的漂亮,喜欢…………
三菱的概念手机 该手机是一个旋转式并且内置百万象素数码相机的概念手机,主要的显示功能同以往的旋转式手机大同小异,当然象素的扩充会使屏幕的清晰度以及色彩度提高到足够让你大吃一惊的程度呦!手机屏幕显示自然是全彩的啦!所以无论从哪个角度看这个手机,真的是太时尚太漂亮了!
让我们眼前一亮的还有该手机自带的游戏“pado—时空变奏曲”,当然不只这一个游戏了,据说还有好几个游戏更加有意思,RPG游戏也可以下载下来玩啊!简直太爽了!同时,如果你要是买一个电视调频器的话还可以收看电视,更不用说手机实现GPS功能了,这个手机的出现不知道同时满足了多少用户多年来的梦想啊!

三菱麾下的TRIUM公司是一家手机制造商,落户于法国,主要是面向欧洲市场。

按每个厂家来找,太……
零散一点

这款SX45也是外型比较独特的一款手机,完全是圆形设计,手机的各个部分设计的都是圆形,很是有趣。从图中看,应该是一款可以象V70一样具有水平旋转的手机。它的按键设计和其它手机不同,采用的是电子面板式的按键,也是在手机下方围绕成了一个圆形,不知道按起来的效果会是怎么样?!
诺基亚的一款概念型手机,从图中就可以知道,这款手机具有摄像头,而且还可以支持图像传输,支持WAP及GPRS,可以通过手机及外置的摄像头直接进行视频会议,或是视频通话。从图中可以看到,这款手机是一款横向使用的手机,在主屏幕旁边有一个小的屏幕,当进行视频通话的时候,两个屏幕就会同时显示自己和对方的图像,很方便吧,所以,估计这款手机的定位主要为商务型手机。

这是一款集多功能旅行用折叠刀和电话为一体的手机了。没有想到一款小小的手机具有有那么的多的用处,而且最逗的是,它居然还有一个外置的可以抽拉的天线,真是麻雀虽小,五脏俱全。这款手机对于经常出门旅游的人来说倒是非常实用的,但是对于喜欢大屏幕手机的朋友来说,这款手机是不合适的。

这款手机如果能生产出来估计会成为追求超酷的年轻人的最佳选择了,但是估计价格也不会很便宜的哟。从图片上看,在墨镜的左边有一个橡胶式的东西,估计应该是耳塞式的耳机,在手机的右侧还有一个外置的金属天线,呵呵,设计的倒是很全面呢!

酷似飞船的概念机Mabbila,这款手机的造型与科幻片中的宇宙飞船有几分相似之处。而多种颜色的外壳相信也让喜欢这款产品的朋友有了更多的选择余地。手机的前面板上带有4个按键,不过目前还不知道这几个键的具体用处。手机的键盘也比较奇特,凹凸有秩设计不知道使用起来是否方便。
呵呵,好多哦,我喜欢最后一款
,没找来…………

-----------------------------------------------------------

顶!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复