栖息谷-管理人的网上家园

求书:《意志力训练:用哈德克训练法则提升个人意志力〉

[复制链接] 7
查看
楼主
书名:《意志力训练:用哈德克训练法则提升个人意志力〉
作者: [美]哈德克著 吴群芳 沈俏蔚译
书目: 345页2001年8月第1版 7-80166-099-4
这本书找了好久了,没找着,书店也没有卖,哪位朋友能介绍一点信息,感激不尽。
沙发
可到书生之家下载阅读
板凳
谢谢dancedream 朋友,书找到了,但是要注册才能看,现在注册不了啊,请问一下注册要怎样条件?
不用注册,找一个大学,校园网用户度可以看
校园网用户是指什么?是论坛的用户吗?我试了还不行,能详细点吗?谢谢
嗯,我也想看
已经上传 TXT版本,LZ参考吧。[upload=txt]down8.asp?ID=99165[/upload]
个人以前看过,觉得对成人不是太有可操作性

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

http://www.21manager.com/dispbbs.asp?n=10,140929,0,0,0,0,0,0  刚刚发现,有人已经上传过了,哈哈哈

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复