栖息谷-管理人的网上家园

[思绪]你要什么都给

[复制链接] 10
查看
楼主

又是一天过去了。现在已经是3.11号,自己不晓得为什么还是睡不着!

似睡非睡的感觉.她也一样。每次通完电话,总是带着她的哭声而似睡非睡。

这样的日子还会长吗?有的时候,在工作中的不经意间就想起了她那甜蜜的微笑,

为了将来,我们还是在努力着...

我的责任是,她的整个生命和我们的BB.^_^
沙发
楼主结婚了

我当初的男友和你现在的心情一样

我们相隔两地,所以我想我的当时的感觉可能和你现在的“老婆”是一样的,想他,却又不能和他在一起,所以可能会说好些地让我们都会觉得很是伤感的话的。

最后,可能是有好多原因的,我们分手了

呵呵,我们只是在谈恋爱,所以不用担心BB。

还有最后祝楼主幸福!
板凳
也许这更是一种幸福吧。让你一直惦记着你的爱人和你的BB。

他们是你生命中最重要的人。

祝你幸福了!
其实,我觉得结婚只是一种仪式。 同样,很多人,根本就没有结婚,就领了证书。 说真的,俩个人可以走到一起真不是一件很容易的事情.我希望在爱的,与被爱的 好好珍惜你(妳),眼前的幸福... 水漾:怎么讲呢,我觉得缘份这东西,总是在我们的指间流窜的.因为爱是不会停止 buglist:呵呵,我的BB还没有出世呢,明年的这个时候,可能会哭了.谢谢
HSZ
经历漫长的恋爱跋涉,真的到了谈婚论嫁的季节,每次妻问我:当初为什么选择我,我都是一句话,这是我们的缘分,当初四处寻觅,却不知你所需要的就在你身边,珍惜你的现在,就是珍惜你的未来。
有一个让自己牵挂的人是幸福的

我喜欢可爱的小BABY

真希望可以见到她/他(还不知道是男孩还是女孩呢^_^)

祝楼主幸福
我..........我也喜欢小BB啊!

看见别人家的BB 我就打电话问:老婆,你肚子里现在有俩个心脏在跳动,多神奇~

等我处理好 这边的家务事,就过去接老婆过来。

这样的日子真的是好难受哟!!
我争取要和女朋友在一个地方工作,我受不了相思之苦,

希望楼主难受滴日子不再遥远!

又在瞎说,我们还没结婚呢!离结婚也早着呢!

哪来的BB,又骗人!!!

威尼斯の淚是个大骗子,你们别信呀!

我就是他的那个她,他总是骗人!!!

大骗子!!!

有爱总是好的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复