栖息谷-管理人的网上家园

楼主:hollings - 

市场调研发帖注意事项!!!!!!

[复制链接] 22
查看
人生是营销吗?虽然有很多时候可以用营销的思路、理论来分析
忘说了,就是这种分析,也只是从某一个方面,某一种角度来看待人生

所需资料的年份: 2003或2002 范围:全国 类别:追债的方式

具体类别:网上追债的现状

所需资料的年份: 2000-2004 范围:全国 类别:个人贷款

具体类别:个人贷款的发展、结构及质量状况

我急需家庭厨具市场研究资料 年份:2003

范围:全国

kairui@qingdaonews.com

我是从事竞争情报和市场调研咨询的,欢迎和家人一起讨论、合作。huanmus@yahoo.com

汽车音响市场报告

请您给一份关于"汽车音响市场报告",非常感谢您的帮助!
我个人觉得,上面的朋友说得太过于经济化了。在我的生活中我通常喜欢用管理学、经济学上面的观点来思考问题,看待问题。结果我错了,我的观点没有多少人的认同,至少说对于异性来说她就是不喜欢你把这些东西都过于商业化,她们会觉得你这个人就是没有太多的人情味,对于金钱、名利、权势你都是看得太重了。那结果呢?你在没有做出任何成绩的时候就老是提着那些过于商业化的东西,她就会对你有另一种看法。当然在你自己取得了一定成绩的时候你提这样的观点是时候别人就会有不同于前者的眼光看待你,你是成功之后才有资本谈这样的东西,在你没有成功的时候请你不要过于把自己商业化,那样你会很吃亏的!

hao

hao

斑竹棒棒!!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复