栖息谷-管理人的网上家园

[原创]有人再回炉吗?谈谈70后要不要回炉

[复制链接] 4
查看
楼主
网络的资源越来越广,如何选择或是找到真正对自己有价值的却不多,有时候想不如回炉系统学一下,又知不太可能了,已是70后了,有人有过想法吗?
沙发
[em55]想回炉 可心有余而力不足啊 没办法系统的 只能择其而学。。。。。
板凳

机会成本太高

象我,本想考个GMAT去国外看看

一咨询,哈佛都只需要2年工作经验了

面对的是24左右的年轻人

但个例也有,像开办瑞尔齿科的那人,37了去whorton!

现在也算成功。

但我认为他whorton去错了,那是金融,投行的大本营

他如果去别的地方,可能会另一番经历

首先自己要想清楚自己的定位,然后为这个定位去回炉,去完善和充实自己的不足方面,而不是等回完炉,再去考虑自己的定位。否则,就是机会成本太高。

至于是不是70后,我倒觉得不是什么首要问题。

一孔之见啊,呵呵。

[quote] 首先自己要想清楚自己的定位,然后为这个定位去回炉,去完善和充实自己的不足方面,而不是等回完炉,再去考虑自己的定位。否则,就是机会成本太高。

至于是不是70后,我倒觉得不是什么首要问题。

同意!自己现在做的工作和校园所学已经早没关系,一直都边干边学,虽然也干得不错,但感觉有必要系统认真再造,否则还真担心被淘汰。年龄不是问题,关键在自己的心态和意愿。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复