栖息谷-管理人的网上家园

[谈天说地] [广而告之]我爱厨房之跟我学做菜

[复制链接] 4
查看
楼主
时间:3月10日晚上8:00~9:00
形式:讲解、讨论
厨师长:大嘴(掌勺历史12年)
特邀嘉宾:来自日本的Sophia,擅长日本料理

特别邀请大嘴掌勺,大嘴拥有多年的做菜经验(绝对是侍奉老公练出来的),今天她跟我们分享哪几道美味呢,你还犹豫什么?

*************************************************************************************
这次是大嘴的一个尝试,也是第一次在网络上讲课。
所以,选了一个比较轻松的话题,算是暖场吧。
以后我们[四海书院在线课堂]会不断推出更专业、知识量更重的课。

*************************************************************************************

课程背景:
现代人生活节奏太快,早餐匆忙,午餐凄惨,晚餐......是我们唯一的机会。
如何能吃的更好,更有营养,但是,却做菜却更高效呢?

其实很简单..........只要你跟我来。

************************************************************************************

如果需要参加本次在线课程的朋友,请跟帖提供以下资料:
1、真实性别
2、你做过菜吗?做菜的频率?
3、你偏爱中餐/西餐/日本菜/韩国菜.......?
4、这次你想学做什么菜给自己或者心爱的人吃?(开放式问题) 详情请登陆http://www.hr-salon.com/bbs/forumdisplay.php?fid=63
沙发
我最不喜欢的就是日本料理。

每次跟朋友去吃都吃不饱。实在没兴趣。价钱也不实惠。韩国料理也是如此。

还是比较喜欢国产的。
板凳
这次不教日本料理,是几道家常菜,嘿嘿~~~~~~~~
ok, 这就放心了。支持!
看不到的人,能否上传上来呢?[em07]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复