栖息谷-管理人的网上家园

[房地产] 家人房地产行业从业调查

[复制链接] 48
查看
楼主
根据调查结果为家园提供针对性服务。希望大家留下自己的真实情况。
单选投票, 共有 292 人参与投票

距结束还有: 2640 天6 小时34 分钟

您所在的用户组没有投票权限
沙发
我是房地产网站负责装修家居版块的,呵呵,投了一个其它.只有房地产发繁荣了,装修家居服务跟上,才能真正安居乐业.[em04]
板凳

房地产上下游产业链很长

艾同学是哪个网站的?全国装修有名论坛是篱笆吧?

家庭装修设计不错的行业

房地产策划经理
偶是营销部的!

我是房地产策划的,现在策划难做啊。家人有没有做房地产策划的,交流一下。

我是一直想做房地产可就是没有机会呀?楼上的家人有时间可以交流一下,我很喜欢做一些策划但是没有平台和机会!
我也是搞房产策划的,自己在摸索前进。真的不是很容易,还需要跟各位人士多学一下!

香港圆德投资集团,在华东区,我的上面只有一个老大,算是高层了.目前,在华东推广CEPA--打造香港零关税商品城,请做商业地产的开发商及营销公司和我联系.     wq6882@163.com     QQ:25311108

修正:现在已经辞职了,自己默默地在外面的世界承受风吹雨打!目前在县城两个商业地产项目操盘中!

再次修正:经过2年的磨难,目前公司已经初步规范,觅专业人士加盟,市场研展,策划,设计~~加我QQ:25311108

---本人照片~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复