栖息谷-管理人的网上家园

[读书评论] [讨论]高建华的《不战而胜》

[复制链接] 24
查看
toy
楼主
高建华的《不战而胜》,比较通俗、全面,属于基本教材,比《市场营销与可持续发展》的光盘内容少
沙发
以下是引用toy在3/31/2003 10:39:19 AM的发言:
高建华的《不战而胜》,比较通俗、全面,属于基本教材,比《市场营销与可持续发展》的光盘内容少
对不起没看过,在那里可以下,谢谢楼主
板凳
It is a better book about marketing than others. I think one who can clarify clearly complicate conceptions or theories with simple means and language, is a good writer. Contrary to what I think is bad.
does anyone has the softcopy can share. thanks.
看过他的《市场营销与可持续发展》,
很不错。
不过和余先生的比,
教科书的味道浓一些,
这是我的个人看法。
我想要这本书,哪位高手有呢?
我觉得这本书可以
市场营销与可持续发展的视频谁有啊?能不能分享一下??
能不能压缩后提供给我?我给你开个上传空间!
你同意的话我就提供给大家下载!
《不战而胜》确实不错,但因时间关系,我只看过一遍,受益不小。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复