栖息谷-管理人的网上家园

[电信业] 论文设计

[复制链接] 8
查看
楼主
论文设计
我是即将毕业的学生,学心理学和管理专业的。以后在电信工作,当前在给话务员做些培训并且和他们接触的比较多,所以我想通过这段时间的实践 ,把自己的毕业论文就在这里写了。请问有人能建议我写些什么内容的论文吗?小女子谢谢各位了
沙发
《电信业发展策略研究》我的毕业论文,。
板凳
浅析电信用户的投诉心理状态和对应办法

电信客户服务的“心”体系建立

我的意见是上升到战略策略的层次去谈电信行业的客服
战略的层次?我就是在想这个,可你说用什么分析工具好呢?电信行业的客服的特殊性在哪?请指教。谢
楼主的题目太大了。

这样的问题是你无法考虑的。最多只能纸上谈兵。

其实我一开始是想从客户服务中心的员工对工作的满意度调查着手写的。可是又有过来人让我不要涉及这些敏感的比如对薪酬,领导,环境满意度的调查比较。所以都不知道该从什么角度着手分析了。我觉得这样更适合上升到战略层面的啊
题目应该是专些,不要太大
本人现职咨询顾问,深知大家在寻找资料过程中的痛苦。现经过不断下载和网上交换,积累了一定数量的咨询全案(绝非PPT资料),有需要的朋友可联系我,QQ:1090264764,加我时请注明“全案”二字!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复