栖息谷-管理人的网上家园

楼主:胡涂 - 

悠然见南山,故事随风吟(版块说明)

[复制链接] 49
查看

欣赏幸福

一直忙碌着,忙碌着,,,许多美丽的风景(幸福)就如风驰的列车两旁的树木,田野,花,房子,,,而那时候我正在列车上睡觉,或者与人谈天,更或者我就望着窗外,但我就是没有一点感觉,

突然看到这样的一些文字,就如清风拂面,

刚来到这里,感觉这里的朋友的确素质很高,看来我来对地方了,请朋友们多关照

佩服

幸福是什么?

也许在平凡中的上进,在纷争中的豁然,是我的一种幸福吧?

真的爱上这里了,在这里可以找到一些自己需要的资料;也可以拿自己的东西与朋友们分享;也可以了解当下人们的想法;谈谈自己的想法。。。

真好!

好地方

听有故事的人讲过去的故事,在秋叶的飘落下,时间轮回.今天天气突然转冷,炎热的夏天要过去了,秋天是安静的来了.....

有谁可以讲个故事么?

看<走出非洲>,在非洲讲故事是有报酬的.期待故事.期待

第一天报到,来学习学习

我听到的心语:我是父母的孩子; 我是老长城的一角;

是一只悠游的雨; 是一末夕阳的残辉;

是一块小石头; 是朔漠一弯孤单的冷月;

是一个普普通通的乡下人。 是北方穹空一颗闪亮的寒星。

世人惦记的东西太多了,很多的时候都迷失了自己

在家圆我有回家的感觉,已经很长时间没有好好看看书,在家圆能静下来看书了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复