栖息谷-管理人的网上家园

寻找财务总监

[复制链接] 7
查看
楼主
家里的兄弟姐妹们:

昨晚收到我老板通知,因我们以前的财务总监已离职,现需诚聘财务总监一名,望有能力者能与我联系.具体情况如下:

我们现有电讯公司\电脑公司\电脑培训\广告公司\服装公司\服装工厂\美容美发机构各一间.现招的财务总监主要工作是电讯公司方面的零售/批发等方面的财务管理.

要求应聘者有3年以上同等职位工作经验;10年以上财务会计工作资历;有电讯行业财务工作经验优先.

条件不够者可以应聘会计一职.
沙发
我觉得应该注明一下在什么地方工作,因为我们家人分布的地域可真是太广了。:)
板凳
应聘会计有什么要求呢?自认为虽不能做财务总监,但在财务领域还是能独当一面的。怎么联系呢?
顶楼的朋友,你们公司这么多项目,而且分属不同行业,总部是如何控制财务大权或者说保证集团内资金流的合理流动的?
补充一下:

财务总监的工作地点是在东莞大朗!公司属私营企业,工作压力大。
待遇如何?
本人干过2年的财务总监,但未涉及过电讯行业,去东莞工作,暂时拿不定主意。

楼主,本人虽说没做过总监,但二十岁工作三个月后就做财务经理,换了三家公司了,都是大型的电子工厂,不是别人炒我,而是我炒老板,公司财务管理,物控,生产管理,资本运营我都精通,就不知道您的要求,有些公司说的是财务总监,但一财务部人数不过十来个人,可以说好累的,我在东莞工作目前。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复