栖息谷-管理人的网上家园

会员卡销售案例

[复制链接] 5
查看
楼主
各位家人

我是做汽车俱乐部的

那为家人有会员卡销售方面的资料什么的

先谢谢各位拉

sky1980323@etang.com
沙发
不好意思俺没有这方面的经验,能参考美容中心的操作模式吗?

另外,汽车俱乐部一般能提供24小时汽车维修,日常保养,合法改装,汽车美容,汽车软件配套服务吗?如果可以就可以参照美容中心的会员卡模式。

不过最好是开始的时候,购买服务的期限短一些,等名声在外后,再做长期的卡,现在诈骗的太多了。生意不好做。不过汽车配套服务的相当有前途的。只要技术实力够强。特别是维修保养。

另外,如果在交管等部门有关系的就更好了,如果会员有车被扣,可以代为赎回,费用么不用说了。只要不扣分,一般都好说。同时俱乐部名声很容易搞大的。

等把俱乐部搞起来后,就有车友会了,就能定期组织活动了,旅游踏青等。当然,别忘了一个赚钱的好门道,汽车保险,可以利用俱乐部购买汽车团险,会员可以优惠很多的。同时你可以问保险公司的保险代理要回扣的。同时还能为俱乐部防止意外的风险。一举多得。

先啰嗦这么多了。
板凳
zhaoleslie你好,你有关于美容中心的会员资料吗? 如有,还望可以不要吝啬呀.. 我的 邮箱: qiang311@sohu.com 先谢谢了
哈哈,不好意思,暂时没有!不过你可以询问一下别的家人。

或者去资源中心和别的板块看看。:)
哥哥的思路和我计划的一样

高见呀                 有机会了了

我是做快销品的,为了掌控渠道,想做一个终端客户俱乐部,但是怎么运作还没有很好的思路,哪位楼主提供资料、建议或指导,在这里先谢过了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复